Владелец AMC Fight Nights: «30 млн рублей Исмаилову за бой с Минеевым – реальная сумма»

Владелец AMC Fight Nights Амир Мурадов оценил возможность организации реванша между Магомедом Исмаиловым и Владимиром Минеевым.

«Переговоры идут, и уже довольно долго. Это Магомед задержался с ответом. Мы реально обсуждаем его бой с Владимиром Минеевым, но у Маги, как я понимаю, есть незаконченное дело с ACA.

Вчера он переговорил с руководством, вернулся ко мне, и сейчас два-три дня, будет от него точный ответ. Двигается ли он дальше в ACA или будет драться у нас в лиге. Если переходит к нам, то уже однозначно под бой с Минеевым.

С Минеевым проблем не возникнет. Он наш чемпион, он готов, и мы с ним договоримся, с этим сложностей вообще никаких нет.

Если суммарно взять то, что Исмаилов получит за выход на бой, победу и рекламу, то я думаю, что 30 миллионов рублей – реальная сумма. Я считаю, что это самый ожидаемый бой в российском ММА.

Со Шлеменко я контактирую, мы общаемся. Мне тоже интересен его бой с Исмаиловым, проблем никаких нет. После боя с Минеевым, если все сложится, точно интересно посмотреть этот поединок. Возможно, у Шлеменко даже есть какие-то предложения от Камила Гаджиева. Я думаю, что в ближайшее время мы были бы рады увидеть его в нашей лиге», – рассказал Мурадов.

Владимир Минеев: «Драться со мной по-честному Исмаилов не будет. А играть в его гнусные игры я не собираюсь»

Минеев про Исмаилова: «Он называет меня своим мальчиком, оставляя в этой паре роль девочки себе»

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья