Конор: «Мы готовы к этому году с размахом. Есть много вариантов»

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор поделился ожиданиями от 2021 года.

«У нас с Дэйной всегда были удивительные отношения. Отношения больше, чем боец – промоутер. Я очень уважаю Дэйну. То, что он сделал в 2020 году, было ничем иным, как выдающимся, и я похвалил его за это.

Были моменты в прошлом году, когда мы были в ссоре, но это бизнес с высоким давлением и высокими ставками. Когда у тебя есть ирландец, который хочет подраться, тебе лучше дать ему бой, а то в драке будешь замешан ты. Все хорошо. Мы все обсудили, мы сказали свое слово, и теперь мы находимся в отличном месте, и я очень рад вернуться сейчас к компании и начать ее по-крупному.

Вы знаете, 2020 год был хорошим годом для меня. Самый высокий pay-per-view, самый быстрый нокаут в главном бою вечера. Я вернулся громко, за 40 секунд. Я хочу сосредоточиться на положительных моментах. Вокруг так много негатива.

В душе я конкурент. Я процветаю в условиях конкуренции; именно в конкуренции я работаю лучше. Просто из-за моей обычной жизни, здорового образа жизни, моих деловых устремлений, когда я нахожусь в конкуренции, все работает на полную катушку. Было немного неприятно, когда мне приходилось сидеть без дела в течение всего 2020 года.

Вот я и вернулся в 2021 году, чтобы снова начать работу. Есть много вариантов. Мы не смотрим мимо Дастина – я ни на кого не смотрю, – но я смотрю сквозь него. Так что посмотрим, что будет дальше. Мы готовы к этому году с размахом», – сказал Конор.

23 января на UFC 257 Макгрегор проведет бой с Дастином Порье на «Бойцовском острове» в Абу-Даби.

Конор назвал Хабиба мелким толстым слоном. Макгрегор уверен: Нурмагомедов – трус

Конор: «Мы с Нэйтом Диасом могли бы подраться за пояс в легком весе»

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья