Джастин Гэтжи: «Независимо от того, выиграю я или проиграю Хабибу, моя мама позвонит боссу и скажет, что уходит на пенсию»

Временный чемпион UFC в легком весе Джастин Гэтжи рассказал о финансовом аспекте боя с Хабибом Нурмагомедовым, а также о несостоявшемся поединке с Конором Макгрегором.

«Я думаю, что это были просто разговоры. Если бы был какой-то интерес к бою с Конором, то UFC попытался бы это сделать. В финансовом плане это большая игра, это намного более рискованная.

Сейчас я лучше осведомлен, чем когда дрался с Тони, о том, что произойдет, если я выиграю. Когда я выиграл тот бой, гонорар был огромным. Победа над Хабибом обогатит меня в 10 раз больше.

Независимо от того, выиграю я или проиграю, моя мама позвонит своему боссу и скажет, что уходит на пенсию. Независимо от того, выиграю я или проиграю, я смогу это сделать, и я очень счастлив и горжусь этим.

Это очень здорово. Я думаю, что нужно получить определенную сумму денег, чтобы иметь возможность расти в геометрической прогрессии в финансовом отношении. Думаю, победа над Хабибом даст мне это.

После двух поражений подряд от Эдди Альвареса и Дастина Порье все говорили: «Он закончился». Всем нравилось то, как я дрался, но не было абсолютно никаких шансов, что я когда-нибудь буду бороться за титул чемпиона мира. Это будет наследие, за которым я пришел.

Я наблюдал за этим видом спорта давно, с тех пор как Тито Ортис был чемпионом в начале 2000-х. Чак Лидделл , Рэнди Кутюр , все эти парни. Я искренне думаю, что если смогу победить Хабиба и Конора, я буду вписан в историю ММА, как те парни», – заявил Гэтжи.

Бой Хабиб — Гэтжи состоится 24 октября в рамках UFC 254 в Абу-Даби.

Джастин Гэтжи: «Взбешусь, если увижу больше четырех сопровождающих у Хабиба»

Джастин Гэтжи: «Знаю, что увижу кровь Хабиба. Он не такой сумасшедший, как я»

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья