Евгения Павлова: «В команде разлада нет, все дружно общаются. Надо разбираться в себе, дело в моей голове»

Российская биатлонистка Евгения Павлова пояснила свои слова о том, что ей некомфортно в команде.

– В команде все хорошо по отношениям, обстановке? Есть слухи, что собрался блок из Мироновой, Казакевич и Ворониной.

– Разлада нет, все дружно общаются, есть внимание ко всем ото всех. Тренер со всеми работает, разговаривает, звонит после каждой гонки – нет такого, чтобы на кого-то забили.

Отдельных спортсменок тренер знает от и до, кого-то с пеленок. Это нормально. Если бы команду тренировал мой личный тренер, он бы меня знал лучше всех.

– Надо резюмировать, в чем все-таки смысл твоей речи в эфире.

– В голове дискомфорт – нет стабильности, уверенности в себе. Может, разлад с самой собой. Может, сделала слишком много работы. Или наоборот, упустила что-то. Самый подходящий ответ я дала: не понимаю, что происходит.

– Не жалеешь, что тренировалась отдельно летом?

– Наверное, нет. Да и это было не специально – мы не состыковались сборами из-за адекватных причин. Работать в команде – большой плюс, я не против, но так получилось.

По функциональному плану меня все устраивает, учитывая, что я тренировалась без доктора, массажиста. Все сборы провела в Новосибирске и на Семинском перевале. Личный тренер вывел меня из ямы. Функционально я себя чувствую лучше, чем в прошлом году.

Общение в команде есть, надо разбираться в самой себе. Дело в моей голове, надо разобраться, найти себя. Наверное, пока побуду в карантине для интервью, – сказала Павлова.

Евгения Павлова, почти плача, много раз сказала в эфире «мне некомфортно» и «не понимаю, что происходит». Мы узнали, что она имела в виду

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья