Евгения Павлова: «Меня год не было в команде, вернулась – появился дискомфорт в стрельбе. Сильно загоняюсь»

Российская биатлонистка Евгения Павлова прокомментировала свои слова о проблемах со стрельбой, сказанные после спринта в Контиолахти.

В спринте Павлова с тремя промахами заняла 44-е место.

– Меня год не было в команде, межсезонье я тренировалась одна, без спарринг-партнеров, массажиста, доктора, работала совсем по-другому. Вернулась в команду – у меня появился дискомфорт в стрельбе.

Мне комфортно в команде, меня устраивают тренеры, ни к кому нет претензий, все нормально общаются. Я на эмоциях сказала: меня не устраивает моя стрельба, и я не понимаю, что с ней.

В ответ начинается: ты везде всех выносила, такая хладнокровная, стрелок от бога, мы тобой восхищались... Люди, меня не было в команде в прошлом году. Я пахала весь год, чтобы отобраться.

Вернулась – и идет давление. Прихожу на интервью чуть ли не в слезах, и меня начинают вопросами заводить: а почему? А тебе некомфортно?

Я готова работать, у меня нет претензий к тренерам. Но что-то происходит со стрельбой – и да, я сильно загоняюсь, любой будет переживать.

– Стрельба разладилась еще до сезона?

– Да, еще на вкатке. Летом не было проблем: 0-1 ошибка на 4 рубежа, быстрая, четкая стрельба. Для меня непонятно… Волков тоже не может понимать, потому что со мной работает месяц и не знает так хорошо, как других спортсменок, – сказала Павлова.

Евгения Павлова, почти плача, много раз сказала в эфире «мне некомфортно» и «не понимаю, что происходит». Мы узнали, что она имела в виду

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья