Чарльз Баркли: «Воспринял гибель Кобе, словно это случилось в моей семье»

Член Зала славы Чарльз Баркли накануне годовщины гибели легенды НБА Кобе Брайанта признался, что сильно переживал из-за случившейся в 2020 году катастрофы.

«Воспринял гибель Кобе, словно это случилось в моей семье.

Я знал Брайанта, можно сказать, на протяжении всей его жизни. Мы вращались в одной среде около 30 лет, поэтому я считал его членом семьи. Независимо от той работы, которую мы делаем в НБА, мы становимся близкими людьми со временем. Смерть – это всегда больно.

Кобе был отличным парнем, очевидно, что он один из лучших игроков в баскетбол в истории. Но больше всего меня ранит то, что он умер молодым.

Если ты прожил достойную жизнь и покинул этот мир в определенном возрасте, это одно дело. Но случившееся с Кобе – это отстой, это ужасная ситуация. Особенно для его жены и детей.

Нужно помнить, что в крушении вертолета 26 января погибли еще семь человек. Их семьи также потеряли любимых людей, и я хочу помолиться за них и выразить соболезнования накануне годовщины», – рассказал Баркли.

«Папе не нужен мальчик, я продолжу его наследие сама». 13-летняя Джанна Брайант вернула Кобе страсть к игре – и погибла вместе с ним

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья