Ванесса Брайант: «Мы с мужем поддерживали мою мать финансово в течение последних 20 лет»

Ванесса Брайант, вдова легенды «Лейкерс» Кобе Брайанта, ответила на заявление матери о том, что дочь выгнала ее из дома и велела вернуть автомобиль.

«Мой муж и дочь скоропостижно ушли из жизни, и тем не менее моя мать имела наглость дать телеинтервью, в котором негативно отзывалась обо мне, проливая слезы из-за автомобиля и дома, которые записаны не на ее имя.

Она сняла все свои украшения с бриллиантами, опустошила квартиру, которую я ей предоставила, и убрала мебель, чтобы казалось, что она не пользуется моей поддержкой.

Мы с мужем поддерживали ее финансово в течение последних 20 лет и продолжаем делать это в дополнение к ее ежемесячным алиментам.

Вопреки предыдущим сообщениям, она ни присутствовала физически, ни поддерживала нас морально после того, как мои муж и дочь скончались.

Теперь я понимаю, что самое важное для моей матери, и мне очень больно от этого. Я надеюсь, что все разговоры о наших личных отношениях на этом закончатся», – передает слова Ванессы Брайант Daily Mail.

«Папе не нужен мальчик, я продолжу его наследие сама». 13-летняя Джанна Брайант вернула Кобе страсть к игре – и погибла вместе с ним

В НБА отметили день рождения Кобе Брайанта и «День Мамбы» (24.8)

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья