Блог Расейский ногомяч

Бубнов, прости господи

Бубнов несет очередной бред: "Если Фурсенко сядет в кресло президента РФС, то фактическим руководителем футбола останется Мутко – он возьмет под свой контроль все финансовые потоки, по которым надо проводить аудит, и продолжит распределять бюджет...

Помимо всего прочего, и образование у Фурсенко техническое – он должен космические корабли строить, а не футболом заниматься… Возможно, он хорошо разбирается в том, как должен приземляться «Буран», но футбол это не его стихия....

Теперь о его заявлении: «Моя задача – выиграть чемпионат мира в 2018 году». Признаться, такие слова уже не смех вызывают – слезы! Профессиональный анализ показывает: чемпионами мира становятся сборные, костяк которых составляют полуфиналисты-финалисты-победители Лиги Чемпионов..."

Во-первых, если бы Мутко нужно было распределять бюджет, то он бы просто остался президентом РФС. Но у Мутко есть собственный бюджет, который всяко больше РФС-ного. Во-вторых, Фурсенко - человек "Газпрома", сам по себе достаточно влиятельный.

Выиграть чемпионат мира - такая задача в духе Фурсенко. Он правильно делает - чтобы добиться цели, надо ее сначала высказать, чтобы не бояться. Понятно, что тогда Бубнов останется без работы, но что уж поделаешь. Фурсенко сказал о трех кубках, Зенит частично, но задачу решил.

Вопрос такой: есть ли среди кандидатов в президенты РФС хоть один человек, который добился хотя бы половины того, что сделал Фурсенко в Зените? О чем мы говорим? По сути, кандидатов у Фурсенко нет, но это вопрос не давления, а качеств кандидатов.

Автор
  • kamaks

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.