Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 4547  Место 10333
Трибуна Пользователь
AmbeR, AmbeR
Комментарии17050
Статусы1

AmbeR

Дата регистрации 26 июля 2007
Аккаунт лидер
Пол мужчина
Возраст 35
Местоположение  Россия, Санкт-Петербург
Любит
Основатель блогов
Читает блоги

Статусы

AmbeR
AmbeR - редактирование статуса
Сегодня ровно 10 лет как я на sports.ru Как быстро время бежит!

Комментарии

| К записи в блоге Россия-2020
+2

Июнь 2000 год: Зенит-Факел. 5:0. Стадион Петровский
Хет-трик покойного Поповича и последний гол Панова в Чемпионате России перед отъездом во Францию.
Занимание очереди у касс рано утром (на первой электричке до Спортивной), тройные кордоны милиции и ОМОНа. Сейчас это кажется дичью, но вспоминать это интересно. Ностальгия.

Купил для родителей квартиру в Шлиссельбурге. Со времен статьи ничего не изменилось на стадионе Водник. Кошмар, зайти страшно. В Шлиссельбурге теперь ни стадиона, ни бассейна.

| К записи в блоге 18 мне уже
+1

Можно подумать, на ваших местах работы не так. Директор не принимает нелогичных решений, которые вредят процессу? Вы обсуждаете это на кухне или смело заходите в кабинет его и кричите "Ты не прав!"? Не понимаю, что в этом копаться. Директор решил и точка. Если это ошибка, пусть он сам за нее несет ответственность и расплату. Мы говорим о футболе, а не об ошибках в образовании или медицины.

Подписчики

Вопросы в конференциях

Фонтан на Уфа-арена

Здравствуйте, ребята! Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию с остановками игры в Уфе из-за фонтана воды. Только не словами Радулова. Бросает ли такая ситуация тень на Лигу, не случайна ли такая ситуация и стоит ли ужесточать регламент, исходя из таких моментов. Спасибо

Плата за рекламу

Добрый день!
Мотивом приобрести платный аккаунт была только возможность отключить надоедливую рекламу, но почему то, до сих пор, когда я залогинен и сайт меня распознал, при обновлении главной страницы у меня появляется реклама. Что за обман-то? Если это технически не возможно, то, наверно, стоило обмолвиться об этом. Разве нет?

Направленность

Добрый день! Не смущает ли вас, что часть «Трибуны» из спортивной превратилась в обще-социальную? Что стали появляться блоги, в которых про спорт не говориться не слова? Или же это часть общей стратегии развития, подтягиваясь тем или иным способом к формату соцсети?

Спасибо!

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+