Блог Говорит Мадрид

Хамес Родригес: от ненужной звезды до нового Галактико

Зинедин Зидан больше не чувствует себя неловко, когда его спрашивают о Хамесе Родригесе, поскольку выступления колумбийца превратили его из ненужного игрока в «Мадриде» в новое подписание Галактико.

Желание Флорентино Переса подписать Неймара, в конечном итоге, не дало никаких результатов, и у «Реал Мадрид» были проблемы с поиском покупателя для Гарета Бэйла или Хамеса, поэтому оба игрока были вынуждены остаться в испанской столице, а из-за травм французскому тренеру пришлось обратиться к игрокам, которых ранее он отверг.

«Хамес был очень хорош, и он оставляет все силы на поле, – объяснил Зидан после победы над «Леванте». – Сейчас он устал, но я рад за него, он очень хорошо сыграл».

«Наполи» или «Атлетико» – именно в этих двух клубах бывший звездный игрок «Монако» мог начать сезон 2019/20, но, тем не менее, после неосуществившегося трансфера колумбиец получил то, чего хотел все время, – второй шанс в «Мадриде».

Из четырех сыгранных матчей Ла Лиги Хамес принял участие в двух, показав хорошие результаты в обеих встречах, и все указывает на то, что он станет ключевым игроком в этом сезоне, особенно если сохранит позитивный настрой и хорошие рабочие отношения со своим тренером.

Будучи любимчиком болельщиков с тех пор, как только он приехал после блистательного Чемпионата Мира-2014 в Бразилии, неудивительно, что майки с 16-м номером Хамеса стремительно раскупаются, как будто он стал новым приобретением.

Отношения между игроком и тренером полностью разорвались после того, как плеймейкер не попал в состав команды на финал Лиги чемпионов в Кардиффе, но теперь между ними двумя, кажется, наступил мир, хотя еще не закончился долгий период отрицательных результатов команды, который не может показать, насколько правдивы эти их «сердечные отношения».

В своем первом домашнем выступлении после возвращения в клуб колумбиец пробежал более 10 километров и сделал 63 успешных передач. Вернувшись на арену, где он всегда хотел играть, Хамес играл как одержимый, и он также смог сыграться с Каримом Бензема, чего Винисиусу Джуниору не удалось сделать в этом сезоне.

Теперь внимание приковано к очарованию Лиги Чемпионов, крупнейшего клубного соревнования в мировом футболе, и начнет «Мадрид» участие в турнире с супер поединка против «ПСЖ».

После того рокового вечера в Уэльсе Хамес не участвовал ни в одном матче Лиги Чемпионов в составе «сливочных», и теперь ожидается, что колумбиец начнет встречу с первых минут и приведет подопечных Зидана к положительному результату в Париже.

Источник

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья