1 мин.

Ругать Устюгова!

Объясните мне, пожалуйста, психологическую специфику стойки эстафетного этапа. Любого, необязательно четвёртого. Это так страшно? Или ветер виноват? 

Уже и этап не финишный, уже и не Свенсен в соперниках, уже и форма беговая хорошая, а всё равно круг. Два. Чего ещё надо? Я вообще перед сезоном уверена была в устюговских если не постоянных, то феерических индивидуальных подиумах, и если не каменно-надёжных, то приличных эстафетных. На деле Женя пока разочаровывает. Но я рано наверно критикую, да? Посмотрим сегодня.

Хотя, мы сейчас вот будем смотреть лыжи, классический масстарт на Туре, и меня будут учить паниковать за Сашу Легкова))) В Питере я, поэтому и не пишу сюда, народ, неееееееекогда, несмотря на огромное количество всего интересного за три гонки. Тут и классная на первый взгляд беговая форма мужиков (оберхофская традиция), и непопадание Гараничева в спринт (Я ПРОТИВ), и полутораминутные отставания женщин на лыжне (герр Пихлер, ничего не меняется...), и Зайцева-Зайцева-Зайцева-Зайцева (на спаде!!).

Вернусь в воскресенье.

Антон, зажги?