Блог Вы это видели?

Видео с той самой съемки Роналду, от которого растает лед в декабре

Лето наступило в декабре

Помните фотографии Криштиану среди шариков с простой и понятной надписью «ballin»? Да помните, как это забыть. 22 секунды идеального торса Роналду в белье собственного производства.

Криш играется в гуся, смеется, ныряет и корчит смешные рожицы. Подавать строго с ванильным топпингом.

Всем аррр:

То самое фото.

Для запуска линии белья СR7 Роналду объединился с нью-йоркским дизайнером Ричардом Чаем (он работал с Armani Exchange, Donna Karan, Marc Jacobs) и датским брендом JBS Textile Group (существует с 1939 года, ведущий производитель нижнего белья и носков в Скандинавии).

Запуск второй коллекции нижнего белья Криштиану был очень громким. За съемку рекламной кампании отвечал культовый фотограф Джон Рэнкин. Фотопроекции с Кришем украсили фасады зданий в семи (потому что это его номер) крупных городах – Нью-Йорке, Лиссабоне, Мадриде, Лондоне, Берлине, Париже и Милане.

В марте 2018 Криштиану представил уже девятую коллекцию белья. Пак из двух трусов консервативной расцветки продается на официальном сайте бренда CR7 за 32 доллара, белье с камуфляжным узором стоит чуть дороже – 34 доллара, детский набор обойдется в 22 доллара. Комплект из трех базовых трусов (есть в сером и черном цвете) стоит 38 долларов.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья