Блог Погоня

АПЛ 11-й тур

Манчестер Юнайтед-Блэкберн-2:0

В Англии гранды намного сильнее середнячков. У нас такого нет. Этот матч показал все реали АПЛ. МЮ был намного сильнее Блэкберна и рвения особого у гостей не наблюдалось. У Манчестера хорошо держался мяч, но моменты создавались не часто. Особенно старался Бербатов, который свой великолепный гол полностью заслужил. 1-й гол стал переломным моментом матча. Не забей в начале 2-го тайма Бербатов, возможно Блэкберн бы упёрся и не пропустил. После гола Блэкберн продолжал отбиваться, но мыслил и об атаке. Правда ничего у Роверс не получалось. Пытались играть на Ди Санто, но даже не основная пара защитников Эванс-Браун сыграли против Фрако хорошо. Калинич заменил его и даже забил гол, который не засчитали, но это было уже при счёте 2:0. После 1-го гола МЮ продолжил в том же духе и шансов гостям не дал.

Болтон-Челси-0:4

Болтон играл достаточно неплохо, атаковал и не давал осбенно разгуляться игрокам атаки Челси. Заработанный пенальти в коцовке второго тайма Челси воодушевил и во 2-ом тайме Челси заиграл намного лучше. Болтон был вынужден идти в атаку и Челси этим воспользовался и отгрузил в ворота Яскелайнена ещё три мяча. Особенно красив был 4-й мяч.

Бирмингем-Манчестер Сити-0:0

В начале игры Бирмингем пошёл вперёд и создал несколько опасных моментов у ворот соперника, но где то на 20-й минуте игра Ман Сити начал перехватывать иницативу, но действовал без особой остроты. В середине 1-го тайма Бенитес и Санта Круз имели шансы забить, но ни тот, ни другой свои шансы не использовали. Во втором тайме хозяева играли получше гостей и минуте на 60-й заработали пенальти. Мак Фадден не забил. Здорово сыграл Гивен. Хьюз сменил единственного мощного форварда Санта Круза на Петрова. Гости под конец матча пошли вперёд, много навешивали, но играть головой было некому.

Арсенал полностью переиграл Тоттенхэм-3:0. Рад, что Аршавин играл в старте, а Павлюченко вышел только на замену. В матче Эвертон-Астон Вилла1:1 Билялетдинов снова забил, но схлопотал удаление и пропустит 3 матча, а за это время он может потерять место в основе. Бросается в глаза очередное поражение Ливерпуля. На этот раз от Фулхэма 1:3

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.