5 мин.

H2H Euro Fantasy Cup, всем выйти из сумрака!

Прошу прощения за столь долгий перерыв, в последнее время вновь загрузили на работе, поэтому приходилось постоянно откладывать оформление этого интервью (сам разговор состоялся довольно давно). В этот раз моим собеседником стал пользователь с «волчьем» ником «aed». Поначалу он сказал что постарается, но ответит не на все вопросы. К счастью это «обещание» не оправдалось, и я узнал все что хотел)) Итак, поехали:

- Привет, в рамках нашего блога я беру интервью у наиболее отличившихся наших игроках, и поэтому настала твоя очередь открыться нашим подписчикам) Расскажи о себе)

- Обычная жизнь, как у многих граждан России. Школа, ВУЗ, армия, опять ВУЗ, работа, семья, двое детей. Мне пятый десяток. С детства увлекался многими видами спорта. Наибольшие успехи в стрельбе (имеются разряды). Становился чемпионом города по футболу и минифутболу. Увлекался боксом, самбо и хоккеем. Занимался бегом на длинные дистанции :-) Закончил МГТУ им. Баумана г. Москва. Служил в пограничных войсках. В настоящий момент люблю поплавать, да с ветеранами мячик погонять. Ах да, совсем забыл, подвигать болванчиков в фэнтези командах, в настоящий момент :-)))) Дочка (старший ребенок) 11 лет пошла дальше чем папа. Уже трижды чемпион города по футзалу и дважды по плаванью ( 50 и 100 метров на спине). По МО второе и третье место по футзалу. Громов, за второе место, медальку лично вручал :-))) Младшему, сыну, 4 года. Уже и мячик с папой гоняет и подтягивается 5-7 раз. Буду првивать ему любовь к спорту :-) По себе знаю, занятия спортом пригодятся в жизни :-) Бокс, пробежать десятку, проплыть километр, любой парень должен это уметь.

- Ого, вот это действительно заслуживает уважения! Каждому бы такого отца. А как получилось что дочь занялась таким нетипичным для девушек спортом как футбол?

- Все просто. Футзал профилирующий игровой вид спорта в школах Московской области. Раньше часто брал ее по субботам в зал, если оставить было не с кем. Папа играл, а доча смотрела :-) Теперь мне за ней не угнаться :-)))

- На какой позиции играет?)

- Дочка столб :-) Центр в нападении :-) Девчонка крупная, просто так не сдвинешь. Один игрок ей не помеха. А два игрока - дыра на фланге. Можно удачно скинуть свободному игроку.

- Спорт для нее просто как способ укрепление здоровья, или планирует заниматься профессионально? И какой вариант развития событий тебе больше понравился бы?)

- Спорт для нее доказать папе, что она лучше :-)))))) Нам олимпийские чемпионы в семье не нужны. Платить за медали своим здоровьем? Что такое профессиональный спорт, думаю многим известно. Спорт прежде всего всестороннее физическое развитие. Плавание своя группа мышц. Футбол своя. В футболе нагрузка на мышцы зависит от покрытия на котором играешь. Прежде всего надо получать удовольствие от занятий. Если этого нет, то надо менять направление. Занятия стиснув зубы - движение в проф. спорт. Плаванье бросила год назад. До сих пор тренера звонят :-))) Думаю и с футзалом надо потихоньку завязывать. Не женское это дело.

- Дети это хорошо, но вернемся к тебе. Как и когда ты узнал о фэнтези, и начал играть?

- О фэнтези узнал в августе 10 года. Сейчас четвертый полный сезон начал. Три полных сезона провел в хоккее (Кубок Стэнли и Кубок Гагарина) Первый сезон играл только в Итальянском и Испанском чемпионате плюс хоккейные кубки. Второй сезон добавил Англию и Германию + Ф1 и биатлон. На третий взял дополнительно Францию, Голландию и Украину. Ну и со второго сезона КХЛ и НХЛ. В этом сезоне добавлять не стал. Отнимает время, которого и так не хватает :-) С 10 года ещё на СЭ играю в фэнтези. Там футбол немного интереснее. Игроки не имеют постоянной цены, система начисления очков более гибкая. Учитываются серии голов, серии передач, серии сухих игр. Есть замена капитану.

- А на Спортс какой результат был наиболее успешным? В H2H до этого играл уже?

- На Спортс высшее достижение 1 место в кубке Стэнли в этом году. В этом кубке, за все проведенные мной сезоны, ниже 20 места не опускался. Примерно также в кубке Гагарина, только без 1 места :-)  В 2Н2 на Спортсру не играл. Кубок Стэнли очень хотел повалить :-) Мечта сбылась :-) В фэнтези цель (мечта) СериАл одолеть и Кубок Гагарина :-) Так что турниры, в которых я постараюсь быть в первых рядах, ещё впереди :-) Ну и постараюсь защитить кубок Стэнли :-) Это главная цель по фэнтези на сезон :-)

- То есть в хоккее разбираешься лучше?) Вообще стратегия игры в хоккей и футбол сильно отличается?

- Нет :-) Просто в хоккее больше вариантов :-)

- Какой результат в H2H РФПЛ тебя устроит в этом году?

- В турнирах есть только одно достойное место :-)))) Первое. Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом :-))))Мне, на самом деле, места и звезды в статус абсолютно не интересны. Интересен сам процесс :-)

- Готов отказаться от звезды в профиль в случае первого места?) А Айфон выигранный кому собираешься отдать?)

- Кто захочет его взять вместо меня :-)

- Ну и по традиции пожелание нашим подписчикам?

- Коллегам по фэнтези желаю удачи!!! Дорогу осилит идущий :-))

Вот таким получилась эта беседа, несмотря на то что собеседник сказал что предпочитает закрытый образ жизни, но на вопросы ответил развернуто, и вообще мне все очень понравилось, надеюсь вам тоже) Кстати я только при оформлении заметил что имени своего aed так и не назвал, пришлось спрашивать об этом дополнительно перед опубликованием текста) Теперь знаю что под волчьим ником скрывался Эдуард)

И еще, теперь буду стараться брать интервью не только у игроков в РФПЛ, но и горячо любимой Бундеслиги, там в этом сезоне борьба разгорается не менее жаркая, и начну я с участников элитного турнира Лига «Bundesmeister-18»

До новых встреч на полях фэнтези!