android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Армейский стиль

    Как играл Гильерме

    21-летний бразилец Гусмао Гильерме был взят в аренду из киевского "Динамо" в августе 09 на один год и за это время он сыграл всего 13 матчей в Чемпионате России, в восьми из них он выходил в стартовом составе. Забил 8 мячей и отдал 2 голевые передачи.

    После матча с Рубином будет решено о том вести ли переговоры о его выкупе.

    По моему это огромный талант, уже в 21 год демонстрирующий хорошую результативность. Игрок который может решить судьбу любого матча. Ко всему этому он показал себя как профи который переживает за свой клуб. Перед началом чемпионата я считал что за эти 11 игр он не сможет доказать что он нужен команде и его стоит выкупать, т.к. это очень маленький отрезок в котором будет сложно себя заметно проявить, но теперь понятно что я к счастью ошибался. Будем надеяться что он останется в ЦСКА, тем более он сам этого хочет.

    Евгений Гинер: «Мы с акционерами клуба и главным тренером приняли решение, что после заключительного матча первой части нынешнего сезона обсудим ситуацию. Думаю, что как раз вопрос цены не станет препятствием. Игорь Суркис – мой близкий товарищ. Если мы примем решение оставить Гильерме в команде, то компромисс наверняка будет найден. Гильерме перейдет к нам за реальную цену. Существует рыночная стоимость игрока в данный исторический момент. И здесь не должно быть разницы, кто его покупает – ЦСКА или «Барселона». Недавно где-то прочитал, что мы якобы заплатили киевлянам 700 тысяч долларов за полгода. На самом же деле аренда Гильерме рассчитана на год, а обошлась нам она в миллион долларов. Может сложиться ситуация, при которой у нас одновременно будут четыре форварда высокого класса: Нецид, Гильерме, Думбия, Вагнер Лав. По-моему, это просто великолепно. Клуб европейского уровня должен обладать хорошим набором игроков»

    Игорь Суркис, президент Динамо Киев: «У ЦСКА есть первоочередное право выкупа контракта Гильерме. Если из ЦСКА нам поступит соответствующее предложение, мы его обсудим. Нет – вернем игрока из аренды»

    Прошлый сезон

    Первый матч, первые 2 гола

    Второй матч в ЦСКА, первый в ЛЧ, первая голевая передача

    Третий матч в ЦСКА, второй в ЧР, третий гол

    Далее у него случилась травма и сезон на этом был закончен.

    Игорь Суркис: «В Москве он останется минимум до июня 2010 года, после чего, если армейцы не воспользуются правом выкупа контракта, вернется. В России бразилец дебютировал настолько блестяще, что мы даже пожалели, что отпустили такого нападающего. Но травма выбила парня из колеи, и ему придется снова доказывать свою нужность – теперь Леониду Слуцкому. Я в Гильерме верю, ведь переезжал он в Европу в статусе самого перспективного футболиста Бразилии»

    Сезон 2010

    1 тур, выход на 81 минуте матча

    После матча Хонда скажет что гол был забит благодаря активности Гильерме.

    2 тур, выход на 81 минуте матча

    Гильерме помогает создать Хонде два полумомента.

    3 тур, Гильерме не появился на поле

    4 тур, Вся команда не появилась на поле (матч против Зенита)

    5 тур, Гильерме играл с первых минут

    Забил первый гол уже на 6 минуте после того как сам же и заработал штрафной. Отдал голевую передачу на Красича. Защитник Алании получил на нём 2 жёлтых карточки, а также пенальти после того как помешал пробить Гильерме головой в штрафной после углового который был также заработан благодаря удару Гильерме.

    6 тур, Гильерме играл с первых минут

    Забил гол на 7 минуте.

    7 тур, Гильерме играл с первых минут

    Забил гол, сделав счёт 2-0.

    Финт Гильерме(Комментатор перепутал с Щенниковым)

    8 тур, Гильерме играл с первых минут

    Забил 2 гола, первый из них стал победным.

    9 тур, Гильерме играл с первых минут

    Не использовал множество голевых моментов, один раз попал в штангу.

    10 тур, Гильерме пропустил по уважительной причине.

    Уехал 8 мая в Бразилию и 12 мая, в 18:55 по московскому времени, в семье бразильского форварда ЦСКА Гильерме появилась на свет дочь. Новорожденную, ростом 48 см. и весом 2960 г., назвали Жеованна, сообщает официальный сайт ЦСКА. Руководство клуба отпустила нападающего в Бразилию, чтобы он мог присутствовать на этом событии.

    Гильерме: «Для меня было очень важно присутствовать на ее рождении. Это неописуемое волнение и слава богу, что я смог испытать все эти эмоции. Я безумно рад. Тем не менее, у меня очень важная игра в пятницу и мне нужно думать о своей команде. После этого я смогу уделить внимание семье. Нам предстоит игра с грозным соперником, который борется за чемпионство. Любая неосторожность может выйти нам боком. До первого места мы пока не сможем дотянуться, но мы обязаны сохранить за собой вторую строчку перед перерывом. Надеюсь помочь команде своими голами, но если не смогу этого сделать, придется помочь другим способом. Я готов пойти на все, чтобы победить в этом матче. Эта игра очень важна»

    11 тур, Сегодня в Казань прилетел нападающий ЦСКА Гильерме, который ездил в Бразилию в связи с рождением дочери. Теперь он вместе с командой будет готовиться к матчу 11-го тура чемпионата России с "Рубином", сообщает официальный сайт армейцев. 14 мая 2010 года, пятница. 11:20

    Гильерме: "Хотел бы я остаться в ЦСКА или вернуться в «Динамо»? Это трудный вопрос, и не совсем ко мне. Лучше задать его президентам двух клубов. Если же говорить о личных ощущениях, то я уже освоился в Москве, в ЦСКА чувствую себя превосходно, с такими профессионалами и тренироваться, и играть – одно удовольствие. В общем, скорее всего, предпочел бы остаться здесь. Хотя, повторяю, решать не мне"

    Автор
    • ericssons

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы