android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог El fútbol verdadero

    Уход Басиле: Breaking News

    Как и ожидалось, выступил и Хорхе Рибольси, ассистент Басиле, также бывший товарищем Марадоны по Боке-81. И очень жёстко ударил по Дьего: "Тренер сборной как игрок был лучшим, что я видел, как тренер должен доказывать, как и все, и как человек для меня, персонально, - мусор, который не заслуживает возможность говорить о том, что он сделал. И я не буду больше говорить ничего. Это мусор, у которого нет достоинства".

    Также он сказал, что не знает, были ли игроки, которые поддержали предполагаемый заговор Марадоны, и что ему показалось странным, что он не стал отвечать на обвинение Альфито: "Это редкость, что тренер сборной не отвечает. Он отвечает Папе (Римскому - прим. del Gran Capitan), отвечает Грондоне, Умберто, всему миру, за исключением этого. В письме (Марадоны - прим. del Gran Capitan) я заметил нечто нервное".

    До этого, со стороны Марадоны, выступил его ассистент Манкусо, главным из заявлений которого стал вывод, что предложения от Макри действительно были, но "Марадона отказался, потому что не хотел оставлять Коко без работы, потому что он - великий". Болельщикам Боки остаётся только радоваться, что это сумасшествие обошло их стороной.

    Автор

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы