Реклама 18+
Реклама 18+
Блог El fútbol verdadero

Что бы это значило?...

Maradona: "Messi tiene que ser el dueño del equipo". "Месси должен быть хозяином команды". Я всегда как-то думал, что хозяин - главный тренер. Ну или, если брать более глобально, президент футбольной федерации, который имеет право уволить этого хозяина. А вот, оказывается, оно как...

Не менее удивило и другое программное заявление Медведева... ой, Марадоны. "Маскерано должен быть лидером команды как на поле, так и за его пределами". Что значит - "должен"? Как он это себе представляет? Игрок, человек либо - лидер, либо - не лидер. И не сделаешь ты его лидером искусственно, сколько ни пытайся.

...и ай-ай-ай!

Испанские журналисты раскрыли, пожалуй, самую большую загадку цикла Марадоны - упорное пребывание в сборной Хайнце. Оказывается, Марадона - клиент Хайнце. Точнее - его брата, Себастьяна, который владеет фирмой под названием "Пассьон", занимающейся маркетингом, рекламой различных событий и представительством элитных спортсменов. Фирма на своём электронном портале хвастается продвижением марки "Марадона".

По версии испанской ежедневки Эль Паис, начало коммерческой связи Марадоны с братьями Хайнце было положено в 2006-м. Приводятся слова одного из руководителей аргентинского футбола (видимо, пожелавшего остаться неизвестным): "Когда у Марадоны ничего не осталось, после развода с женой, брат Хайнце, который является представителем игроков, привёз его в Индию, чтобы давать конференции. Поездка принесла ему миллион долларов. После начали организовывать выставочные матчи футбола 5x5 по всей Аргентине. Это был большой бизнес".

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+