Блог Facts

Бавария не оправдала...

Бавария не оправдала надежд, Триумф Воли не случился. Честно болел за Баварию, как за андердога в данном случае. И потом там играет Ивица Олич. Вот он сейчас справа на бенере sports.ru, в перемешку с Аршавиным и какой-то девицей с ракеткой, что называется "Без лишних слов".

Финал получился не фееричным, но крепким. Маур играл свою игру, а Гал свою. Почему Гал решил, что ему это позволительно? Все-таки Бавария далеко не Барселона, чего уж там. Без сюрприза тут никак нельзя было, как минимум без рояля вкустах. А Гал сыграл как обычно, как в чемпе Германии, добротно и без шансов. В данном случае для себя.

Как бы играл я:)))

На первый тайм зазеркалил бы Мауриньо, играл бы очень осторожно, от обороны, одним Робеном или даже Гомесом, как Интер Мелитой, на удачу. Но без Олича. Если по нулям, то в последние 30 минут выпустил бы Олича + необходимое освежение по месту и вперед, во все тяжкие. Если все же первым пропустил(как и случилось), то дотянуть 1-й тайм, Боммеля заменить на Тимощука + Олича за Гомеса и всех сдвинуть в атаку. Попробовал бы повторить сценарий с Лионом. Чего терять? 2:0 по совести говоря, недалеко ушли от 3:0. А так... А так все довольны. Чем не договорняк?:) Галу в данном случае, что финал, что сама Лига, без великой разницы, Чемп Германии зачтен, а Лигу Бавария все-таки не вполне заслужила бы по игре, сказали бы "повезло". Чудеса тут лишние. А Мауру победа нужна была, как воздух, не говоря уже об Интере. Утереть нос своим же итальянцам, да и всему миру , а Мауриньо идти спокойно нагибать дальше Барсу Реалом в чемпе Испании. Да и как бы вообще все это это выглядело? Вынести Барсу и не взять ЛЧ?!

Одним словом, всех с удачным финалом!

 

Автор
  • Fakt

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.