android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Facts

    Бавария не оправдала...

    Бавария не оправдала надежд, Триумф Воли не случился. Честно болел за Баварию, как за андердога в данном случае. И потом там играет Ивица Олич. Вот он сейчас справа на бенере sports.ru, в перемешку с Аршавиным и какой-то девицей с ракеткой, что называется "Без лишних слов".

    Финал получился не фееричным, но крепким. Маур играл свою игру, а Гал свою. Почему Гал решил, что ему это позволительно? Все-таки Бавария далеко не Барселона, чего уж там. Без сюрприза тут никак нельзя было, как минимум без рояля вкустах. А Гал сыграл как обычно, как в чемпе Германии, добротно и без шансов. В данном случае для себя.

    Как бы играл я:)))

    На первый тайм зазеркалил бы Мауриньо, играл бы очень осторожно, от обороны, одним Робеном или даже Гомесом, как Интер Мелитой, на удачу. Но без Олича. Если по нулям, то в последние 30 минут выпустил бы Олича + необходимое освежение по месту и вперед, во все тяжкие. Если все же первым пропустил(как и случилось), то дотянуть 1-й тайм, Боммеля заменить на Тимощука + Олича за Гомеса и всех сдвинуть в атаку. Попробовал бы повторить сценарий с Лионом. Чего терять? 2:0 по совести говоря, недалеко ушли от 3:0. А так... А так все довольны. Чем не договорняк?:) Галу в данном случае, что финал, что сама Лига, без великой разницы, Чемп Германии зачтен, а Лигу Бавария все-таки не вполне заслужила бы по игре, сказали бы "повезло". Чудеса тут лишние. А Мауру победа нужна была, как воздух, не говоря уже об Интере. Утереть нос своим же итальянцам, да и всему миру , а Мауриньо идти спокойно нагибать дальше Барсу Реалом в чемпе Испании. Да и как бы вообще все это это выглядело? Вынести Барсу и не взять ЛЧ?!

    Одним словом, всех с удачным финалом!

     

    Автор
    • Fakt

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы