Блог Оттенки бело-голубого

Однажды они возвращаются

Пока вся динамовская (да и не только) общественность ждала новостей из "Ливерпуля", отпустили ли они Бенаюна или нет, появилась другая, более ожидаемая новость - Игорь Семшов возвращается в "Динамо".

Безусловно, это усиление. Даже несмотря на то, что Игорь не так много играл в "Зените", да и моложе за это время точно не стал. Возвращение Семшова не только спортивное усиление (хотя, за центр полузащиты стало чуть-чуть, но спокойнее), но ведь и моральное усиление. Причем, для всей команды. Ведь не секрет, что за возвращение Семшова выступал не только Кобелев, но и весь "российский костяк" команды - Хохлов, Колодин, Габулов, Комбаровы. Во многом, возвращение Семшова сигнал для них - да, перед "Динамо" действительно стоят высокие цели и мы, руководство, всегда прислушиваемся к лидерам команды. Слово за вами.

А это уже стимул и уверенность. Для всех.

Честно признаюсь, я рад, что Семшов вернулся, и искренне буду не понимать людей, которые (не дай Бог) будут его освистывать или придумают еще какие-то возможности продемонстрировать, мягко говоря, свою глупость.

Да, кто-то будет доволен его возвращению, кто-то нет, но особенно второй части болельщиков желаю при этом помнить только об одном - теперь он часть нашей команды. Остальное неважно. Да, критика еще никому не мешала. Критикуйте, на здоровье. Но между критикой и "быстровщиной" - пропасть. И нам нельзя в нее упасть.

Ну а теперь остается главный, и пока не выясненный вопрос - означает ли это, что не получилось договориться с "Ливерпулем"? С одной стороны - Константин Сарсания подчеркивал, что вопросы приобретения Семшова и Бенаюна не пересекаются, но ведь с другой стороны - речь шла о том, что к вопросу с Семшовым "Динамо" вернется только после окончания переговоров по Бенаюну. Вот такой ребус.

Что-ж, подождем еще немного.

PS. А пока предлагаю вспомнить Семшова в бело-голубой футболке.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.