Блог Новосибирский футбол

О матче с "Анжи" и о текущем положении дел в "Сибири"

Раньше я вел свой блог на официальном сайте ФК «Сибирь». Вчера я этого права был лишен.

Меня забанили за слово 314здец. Написал я его в гостевой, то ли после второго, то ли после третьего пропущенного хозяевами гола. Конечно, это мат. Но когда играет «Сибирь» - трудно подбирать цензурные слова.

Болельщики после вчерашних 2:4 находят себе поводы для радости. Команда, на их взгляд, проявила характер.

Насчет характера я бы поспорил. Его нужно проявлять с первой секунды своего пребывания в классе сильнейших, а не когда ты в домашнем матче против одного из главных конкурентов стоишь на грани катастрофы.

Скорее всего, это был просто сильнейший эмоциональный запал. Полетели вперед, получилось забить. Когда не удалось сравнять - начался массовый психоз. Один обматерил судью, другой прыгнул сопернику в ноги.

У «Анжи» грамотно распорядиться таким преимуществом в счете и количестве игроков на поле не получилось. Паники в действиях дагестанцев хватало. При Гаджиеве у них, уверен, все будет по-другому.

А есть ли будущее у «Сибири» с Игорем Криушенко во главе?

«Сибирь» с Игорем Криушенко - это регулярные ляпы основного вратаря, безобразная игра центральных защитников, огромная дыра в центре поля и полтора боеспособных форварда. В матчах «Сибири» с завидным постоянством происходит рождение бомбардиров. Дядюн, Пеев, Голенда, кто следующий?

Не все ладно в команде и с соблюдением режима. Футболистов «Сибири» в нерабочее время можно увидеть в барах Новосибирска, потягивающих спиртное. В среде болельщиков активно обсуждается исчезновение из расположения команды одного из игроков. Вот взял, говорят, и исчез. Неделю найти не могли, а незадолго до выезда на очередной календарный матч гуляка объявился. Начал он этот матч в стартовом составе...

Автор
  • dinamit_1984

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.