Блог Новосибирский футбол

Пояснительная записка

Я благодарен всем СМИ, что проявили интерес к моей предыдущей записи в блоге. Спасибо и тем, кто принял участие в обсуждении данной темы. Не успевал отвечать в комментариях, поэтому отвечу всем и сразу. Отвечу коротко, так как каждый все равно останется при своем мнении. И я к любому мнению отношусь с уважением.

О зарплатах ФК «Сибирь»

Продолжаю считать их неадекватно завышенными. Общаюсь с футболистами команд ФНЛ, тренерами, функционерами. По уровню зарплат «Сибирь» входит в первую пятерку, если не первую тройку команд лиги.

Уникальные специалисты на режимном предприятии, говорите? Тогда они должны выдавать уникальный продукт. К сожалению, ничего уникального ни в игре «Сибири», ни в действиях любой другой команды ФНЛ обнаружено не было.

О МФК КПРФ

Без понятия, какие там зарплаты. Обратитесь к Аркадию Белому. Может, он вам подскажет.

О Полищуке и Радюкине

Вам, наверное, виднее, кто там и что пилил, раз так уверенно об этом рассуждаете. Мне об этом ничего неизвестно. Как и о дружбе вышеназванных персонажей.

Почему я не пришел в ФК «Сибирь» на должность пресс-атташе? Меня туда никто не звал. Да это никогда и не входило в мои планы.

Отдельный привет агенту Сафонову. По его версии я — один из бывших руководителей клуба. Не знал. Завтра же иду в бухгалтерию «Сибири». Если сохраняются долги перед футболистами, то и мне еще не все выплатили.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья