Блог O dierbaar België

Оценки игроков сборной Бельгии за матч с Шотландией

Куртуа - 8,0. Отличная и уверенная игра кипера, вместе с тем потащившего два сложнейших удара со штрафных в первом тайме.

Альдервейрельд - 7,0. Не допустил серьёзных ошибок, за исключением пару случаев когда позволил прострелить в штрафную со своего фланга.

Компани - 8,0. Кэп был бесподобен. Помимо, как всегда, идеальной игры в защите, также успел выступить в роли дриблёра, плеймейкера и автора потрясающего гола.

Вермален - 7,0. Это был один из самых простых матчей в карьере Томаса, однако во втором тайме не без труда сумел прервать точный прострел в собственную штрафную, где его уже готов был замыкать один из шотландских футболистов.

Вертонген - 7,0. Снова нередко ходил в атаку, но уже без ущерба обороне, как в Белграде. Его ударам по чужим воротам вновь не хватило точности.

Витцель - 7,0. В своей опорной зоне вновь был безоговорочным хозяином. Немного не хватило быстроты в решениях при помощи атакующей линии.

Дембеле - 6,0. Был активен в начале матча, но его дальние удары не привели к забитым голам. В нескольких эпизодах мог бы и избежать ненужных ошибок, как, например, в эпизоде с его фолом, после которого был пробит опасный штрафной в исполнении Коммонса.

Мертенс - 6,5. Ярчайшие первые 20 минут в исполнении Дриса, который мог как забить сам, так и стать автором голевой передачи, сменила резкая инертность в его действиях в оставшееся до замены на Миральяса время пребывания на поле.

Шадли - 6,5. Ещё один игрок, проведший блестящую первую половину первого тайма. За этот период времени затерзал шотландскую защиту своими действиями, пару раз мог забить гол. Резко сбавил в полезности после перерыва.

Де Брюйне - 7,5. Не так шедеврально, как в Белграде, но всё равно Кевин был одним из лучших на поле, демонстрируя свои лучшие качества. Второй матч подряд отдал голевой навес на Бентеке.

Бентеке - 7,0. Как обычно, благодаря своим габаритам был хорош на "втором этаже", в итоге оттуда Кристианом и был забит такой важный первый гол. А ведь буквально за минуту до этого камеры показали переодевшегося и готового выйти на замену Йелле Воссена...

Азар - 7,0. Сумел привнести живости в атакующие действия команды во втором тайме. Вовремя одумался, не пойдя с мячом на двух шотландских защитников, и отдав пас на Де Брюйне, который и сделал голевую передачу на Бентеке. Попытался "покриштианить" при своём ударе со штрафного. Без толку.

Миральяс - 6,5. Вышел на замену. Серьёзно игру не усилил. Но и не испортил.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья