Блог АРФМ

Агент: «Борини останется в «Милане», несмотря на интерес «Ювентуса»

Во время эксклюзивного интервью, данного репортеру Calciomercato.com Даниэле Лонго, агент Фабио Борини Роберто Де Фанти подтвердил, что «Милан» выкупит его клиента у "Сандерленда" ближайшим летом.

 

«Я бы сказал, что Борини провел положительный сезон, учитывая заниженные ожидания. Он оказался достойным «Милана». Фабио является образцовым профессионалом, никогда не идет на конфликт, несмотря на то, что играет на нескольких разных позициях на поле. Он очень много работал, чтобы стать важным для команды игроком».

«У него никогда не было проблем с Монтеллой или Гаттузо, он приспосабливался к различным тактическим системам и философии. Очевидно, что Гаттузо переключил тактику с 3-5-2 на 4-3-3, что позволило ему вернуть приоритет атаке».

«Клуб может быть очень доволен тем, как Фабио проявлял себя в этом сезоне. Мы чувствуем уверенность. Он отлично сработался с Мирабелли. Я думаю, что он будет игроком «Милана» еще долгое время».

«Ювентус»? Я думаю, что настолько адаптируемый игрок является заманчивым вариантом для многих клубов. В конце концов, он поиграл за такие команды, как «Челси», «Ливерпуль» и «Рома». Но наш план состоит в том, чтобы остаться в «Милане», пока клуб хочет, чтобы Фабио был его игроком».

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья