Шарыпова о заявлении Зверева, что суд признал ее обвинения клеветой: «Почему я об этом суде ничего не знаю? Или у твоих адвокатов нет моего номера?»

Бывшая девушка Александра Зверева Ольга Шарыпова, обвинившая его в домашнем насилии, ответила на сегодняшнее заявление теннисиста.

По словам Зверева, суд «постановил, что выдвинутые обвинения – клевета и ложь» и адвокаты игрока добились судебного запрета против автора интервью с Шарыповой и опубликовавшего его издания.

«Я не боюсь ни тебя, ни твою семью, ни твою команду адвокатов. Которые по всей видимости заставили все СМИ в Германии молчать о моей статье, зато после твоего заявления выходят десятки статей о том, как ты выиграл суд о клевете. Почему я об этом суде ничего не знаю? Или у твоих адвокатов нет моего номера?

Весь твой успех и деньги не помогут тебе заткнуть меня, и ты об этом знаешь. Я сказала правду, а ты в суде будешь пытаться выиграть враньем? Хорошая попытка запугать, но после всей нашей истории мне бояться нечего», – написала Шарыпова в сторис инстаграма.

Отметим, что, даже если Зверев получил судебный запрет, это не означает, что суд подробно рассмотрел обвинения и признал их неправдивыми.

«Надеюсь, ты умрешь». Последние обвинения Зверева в домашнем насилии: якобы довел девушку до второй попытки суицида и избил в душе

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные