Зверев добился судебного запрета против автора интервью с его бывшей девушкой и поддержал разработку политики ATP по борьбе с домашним насилием

Четвертая ракетка мира Александр Зверев выпустил заявление, посвященное обвинениям в домашнем насилии. Накануне в журнале Slate вышла вторая часть интервью его бывшей девушки Ольги Шарыповой журналисту Бену Ротенбергу.

«Я привлек к этому делу своих немецких и американских адвокатов. Они уже добились предварительного судебного запрета против источника и автора, опубликовавших ложные обвинения. Суд принял наши аргументы и постановил, что выдвинутые обвинения – клевета и ложь. Поэтому адвокаты инициировали дальнейшее разбирательство в отношении источника и автора.

Я категорически и безоговорочно отрицаю насилие над Олей. Я также полностью поддерживаю разработку политики ATP по борьбе с домашним насилием.

В дальнейшем я не буду касаться этой темы».

Отметим, что, даже если Зверев получил судебный запрет, это не означает, что суд подробно рассмотрел обвинения и признал их неправдивыми.

«Надеюсь, ты умрешь». Последние обвинения Зверева в домашнем насилии: якобы довел девушку до второй попытки суицида и избил в душе

ATP разрабатывает меры по борьбе с насилием в теннисе. Организация начнет самостоятельно расследовать обвинения

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные