Стефанос Циципас: «Было здорово сыграть в полуфинале AO, но мне нужно еще открыть некоторые вещи в своей игре, чтобы выйти в финал «Большого шлема»

Шестая ракетка мира Стефанос Циципас прокомментировал то, что на турнире в Роттердаме играет в парном разряде со своим братом Петросом.

«Я хочу как можно больше играть в паре с братом. Это всегда было моей мечтой, но я ее не воплощал. Сейчас я хочу использовать имеющиеся возможности.

Наше выступление в паре было моим лучшем воспоминанием о поездке в Австралии. Конечно, я сосредоточен на одиночной карьере, но еще хочу помочь брату. В паре я буду играть только с братом – больше ни с кем. Хочу создать с ним команду. Больше ни с кем играть не планирую».

Также Циципас подвел итоги Australian Open, где он вышел в полуфинал.

«У меня не было цели на Australian Open. Я просто хотел выиграть турнир, как и остальные 127 игроков в сетке. Но я шел шаг за шагом, с каждой победой чувствовал себя все лучше.

Было здорово сыграть в полуфинале, но мне нужно еще открыть некоторые вещи в своей игре, чтобы сделать шаг вперед и выйти в финал «Большого шлема».

Теннисисты – например, Циципас – иногда тренируются деревянной ложкой. Это не наказание и не прикол, а полезное упражнение

Подписывайтесь на самый веселый инстаграм о теннисе

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья