Теннис Сандгрен: «Я не пытался тайком пробраться на рейс, но это восприняли как действие в обход правил, как будто я какой-то пират»

Американец Теннис Сандгрен рассказал, почему поехал на Australian Open, несмотря на положительный тест на коронавирус.

«Я не пытался тайком пробраться на рейс, но это восприняли как действие в обход правил, как будто я какой-то пират. А Tennis Australia обвинили в нарушении австралийских правил. Эту ситуацию превратили в то, чем она изначально не была. Я в шоке от того, что это вызвало такую бурную реакцию.

Я просто фиксировал то, что мне казалось интересным и забавным, для этого и существует твиттер. Я хотел, чтобы люди посмеялись, а в итоге это сочли ненормальным и скандальным.

Врачи в США рекомендуют не сдавать тесты в течение трех месяцев после выздоровления, потому что велика вероятность положительного результата. Так что в тестах нет смысла. Я знаю, что не болен и не заразен, это подтвердили врачи».

Также Сандгрен оценил условия на карантине для топов в Аделаиде.

«Топы всегда получают привилегии. Им дают больше времени для тренировок, чаще ставят на центральные корты, у них лучше номера в отелях. Это часть игры, мы все понимаем. Крэйг Тайли говорит, что это не привилегии, но в то же время считает, что топы заслуживают особого отношения. Здесь нет никакого смысла. Ладно, чувак, мы все поняли. Я сижу в отеле на полной изоляции и читаю такое. О чем ты вообще говоришь?»

На Australian Open начался карантин: 72 игрока в полной изоляции (были попытки побега) и бунт из-за привилегий у топов

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья