Рубин о том, что тур не реагирует на обвинения в адрес Зверева: «Страшно, если мы будем считать это нормой и просто двигаться дальше»

249-я ракетка мира Ноа Рубин высказался о том, что тур не реагирует на обвинения в домашнем насилии, прозвучавшие в адрес Александра Зверева.

«Я общался с теннисными болельщикакими, которые говорят, что это не нормально, людям нельзя просто улыбаться и вести себя так, будто ничего не случилось, когда в нашем спорте происходят столь серьезные вещи. Что бы ни произошло на самом деле, нам предстоит разобраться, но страшно, если мы будем считать это нормой и просто двигаться дальше».

Также американец, который является противником пятисетового формата «Больших шлемов», прокомментировал возобновившуюся в последнее время дискуссию на эту тему.

«Я согласен, что на первой неделе стоит играть из трех сетов, а на второй можно из пяти. Но в период пандемии «Шлемы» – единственные, у кого хорошо идут дела. Я думаю, что их формат – последнее, что нужно пытаться менять. Лучше оставить пятисетовый и побеспокоиться о чем-нибудь другом».

«В теннисе часто встречаются депрессия, алкоголь, наркотики». Американец показывает жизнь за пределами топ-100

Новые обвинения в адрес Зверева: якобы бил бывшую девушку по лицу и довел до попытки суицида

Обвинения Зверева в домашнем насилии – большая проблема для тенниса. А он ее оглушительно игнорирует

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья