Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 431  Место 47693
Трибуна Пользователь
Ha4xe, Ha4xe
Комментарии391
Статусы3

Ha4xe

Дата регистрации 17 декабря 2008
Аккаунт игрок основы
Настоящее имя Михаил
Пол мужчина
Возраст 34
Местоположение  Россия, Челябинская область, Челябинск
Email mit-hat@list.ru
Любит
Читает блоги
О себе главное - в каждом деле добиться оргазма

Статусы

Ha4xe
Ha4xe - редактирование статуса
опящим за "художественность" фильма #Движениевверх, как и его авторам нужно или крестик снять, или штаны надеть.

Есть такой замечательный художественный фильм "Могучие утята". Там во второй, кажется, части сборная хоккеистов-школьников из США выигрывает то ли чемпионат мира, то ли какой-то супермегагиперагротурнир. И там не ссылались на конкретные матчи, турниры. Все как-бы сферическое в вакууме,
... Читать дальше а финальный соперник, кажется, Исландия, чтобы вообще никто не знал где этот и откуда. При этом фильм нормально так про-американски патриотичен и держит. В тоже время все там абсолютно художественно. Даже сама американская победа максимально размыта,над непонятно кем (не над Русскими или Канадой, не над Скандинавами или Чехами), но вполне при этом ощущается величие и сплочение нации в лице той команды. То что надо для детишек и их родителей!

Здесь же идет отсылка к конкретным людям, конкретному турниру и конкретному матчу. Тогда уж будьте любезны не перевирать главные факты! Есть много художественных способов держать зрителя и делать атмосферу. Но почему авторы используют самый простой - ложь? Какие сепаратисты? Какая на.рен валюта? Какие ниггеры? Болезнь Белова? Зачем так нагло искажать. Я полностью понимаю выбранный показ самого баскетбола, потому что трюковая составляющая должна привлекать и держать зрителя. Это круто, это красиво и не особо важно.

Я читал книгу Белова, описания других игроков команды задолго до самого проекта этого фильма. Но сколько таких как я, которые знают правду? 90% посмотревших фильм примут всё за чистую монету и так утвердятся. Никто не будет ничего гуглить после. Большинство так точно. "В кино же все показали". В итоге люди верят в сказку и ложь. А после этого еще будут рассказывать про "тупых" американцев.

Искренне не понимаю, чем не угодила правда авторам фильма.
#кино

Комментарии

не думаю, что в регламенты прописан такой форс-мажор. Для этого и должно собраться руководство лиги и решить этот вопрос. В других лигах подвели итог по результатам гладкого чемпионата. Не вижу фундаментальной проблемы, если в этот раз у нас сделают также.

| К записи в блоге Sport Connect
0

ну как бы тяжело оппонировать человеку, который сначала увидел то, чего не было в тексте, потом на основании этого сделал вывод по другой части текста и написал на это ответ)) Либо у меня с русским языком нормально, соответственно и с изложением собственных мыслей. Не может быть одного без другого.
А по сабжу, я знаю что потратило. Поэтому и написал, что зря все это

| К записи в блоге Sport Connect
0

Это точно на мой комментарий ответ? Ели да, то не хочу Вас расстраивать, но у Вас что-то со зрением и логикой. Где вы у меня нашли "не дорогое"? даже в кавычки взяли. Написано у меня через тире, что не допускает двояких толкований.
Как можно истолковать "Не заработала наша страна и общество на дорогое развлечение пока" в таком смысле как это сделали вы? Я, конечно, не филолог, но свою положительную оценку школьную по русскому языку заслужил честно, чего, видимо, нельзя сказать о Вас.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Война за ЧТЗ

Привет, Алексеи! Следите за эпопеей противостояния КБТ и руководством ХК «Трактор»? Как вам зрелище?
Почему отмалчивается лига? Дошло вон уже до черных списков. Каждая сторона уповает на регламент. А лига,которая его сделала никак толком не обозначает свою позицию.

4 июня 2009 12:25|Конференция ШАйБА

Бюджет, онанисты и права

АШ писал:»Хорошо, 50 процентов бюджета, ни на какие письма вы не имеете права. У нас свободная страна. Не нравится «Трактор» – ходите на «Мечел».»
В принципе есть доля правды в этом.
А имеем ли мы право писать письма, если клуб финансируется из областного и городского бюджетов? Мы платим налоги, деньги команды во многом и наши деньги...это надбавка бабушке к пенсиии, непостроенная дорога и много чего общественно полезного...но их пустили на команду..мы не против, но считаем себя в праве спрашивать хоть что-то и как-то...вот только нас считают онанистами, быдлом и форменными идиотами..Руководство по фактам так и не ответило(((

15 января 2009 10:12|Конференция ШАйБА

Белоруссские команды

Вы считаете,что принятие новых белорусских команд в КХЛ будет оправдано?,если их примут,конечно....

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+