Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 1120  Место 27901
Трибуна Пользователь
Комментарии2377
Статусы0

RDF

Дата регистрации 10 апреля 2007
Аккаунт игрок основы
Настоящее имя Dmitry
Пол мужчина
Возраст 50
Местоположение  Люксембург, Люксембург
Любит
Модератор в блогах
Читает блоги

Записи в блогах

|Автор RDF

Зубровка / Хоккей Люксембурга глазами белоруса

Я долго собирался чтобы написать о люксембургском хоккее. Много раз начинал стучать по кнопкам, но все заканчивалось одним длинным нажатием на Backspace. В результате пришел к двум выводам. Первый - для начала надо немного рассказать о стране Люксембург Второй - в этот раз обязательно напишу. Затем попрошу добро у Paradox*. Но в любом случае, тексту быть. Сейчас или никогда.

сборная Люксембурга
Рейтинг +35
|Автор RDF

Зубровка / Динамо-Рига - Динамо-Минск. Глазами белоруса из Люксембурга

В нашем блоге появился новый автор! Приветствуйте многим хорошо знакомого пользователя RDF. в миру Дмитрия. Белорусу, живущему на чужбине куда проще попасть на выездной матч минского Динамо в Риге, чем приехать на Родину. Вашему вниманию репортаж с места недавних событий: матч принципиальных соперников глазами белоруса, живущего в ЕС.

Рейтинг +65

Комментарии

| К записи в блоге Липучая мышь
0

Скорее всего просто гимнаст. Легкий, мускулистый и с техникой. У нас в части был парень, мастер спорта по гимнастике, он подтягивался много десятков раз, нам просто надоедало считать и мы теряли интерес

| К записи в блоге Липучая мышь
0

Я до армии легко подтягивался больше 10 раз, в 1987 призвался и в первую же неделю, на тесте, повис как дрыщ и с трудом подтянулся раза полтора... Очень расстроился и пытался что то объяснить сержанту который лишь ухмылялся. На следующий день попробовал опять и без проблем подтянулся раз 15... Думаю нервное :)

Я не думаю,что в НХЛ возможно что то прикрепленное к борту. IIHF правило подразумевает табло, фонари,конструкции надо льдом и они всегда достаточно высоки. В техническом регламенте IIHF описывается достаточно подробно размер бортов и стекол, как они должны быть закреплены,зазоры итд итп Про камеры ни слова,так что претензии к организаторам,а на самом деле к себе и тренерам. Как по мне так не справились с эмоциями и это то для чего на скамейке находится тренерская команда

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Удачи Вам!

жалко что конфы не будет

16 июля 2009 14:04|Конференция ШАйБА

Потолок-4

Почему Вы думаете что зарплаты вызовут зависть?

Все и так понимают что зарплаты у хоккеистов очень высокие, или Вы считаете что для тех кто завидует есть разница сколько другой получает 200тыс. долларов в месяц или 2 миллиона.
Возможно что игроки не хотят раскрытия из за опасности попасть в сферу интересов криминала. Но во 1-х криминал и так понимает что деньги есть, а во 2-х и самое главное – неужели лига с ее ресурсами не в состоянии защитить своих игроков?

15 июля 2009 11:16|Конференция ШАйБА

Потолок-2

Тогда отложим продолжение до начала сезона, хотя я не совсем понимаю как некоторые клубы впишутся...но посмотрим. Кстати, насколько я понял, главной причиной того что инфа по контрактам не открывается это позиция игроков. Так ли это? И какое объяснение игроков?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+