Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 1065  Место 28790
Трибуна Пользователь
McLennon, McLennon
Комментарии1622
Статусы35

McLennon

Дата регистрации 30 июня 2008
Аккаунт игрок основы
Пол мужчина
Возраст 38
Местоположение  Россия
Любит
Основатель блогов
Читает блоги
|Автор McLennon

Абсурдистан 2.0 / Джонатан Свифт

История в одной части о достопочтенном Сэре Чарльзе Дарвине и вентиляции его гроба, о Соломоне и воре с шапкой, а также о чести и достоинстве, об отсутствии логики и здравого смысла, не рассказанная Марко Матерацци, сначала защитника, а затем героя Италии, с томиком комментариев к уже не действующей ст. 130 Уголовного кодекса РФ в кругу Бернштайна, Брайта, Хорна, Хенсона, Гейма и Ко.

Рейтинг +1
|Автор McLennon

Абсурдистан 2.0 / Славяне и православные

Однажды сразу после жеребьевки Евро-2012 Фурсенко рассказал Адвокату анекдот с таким началом: «Попали как-то русский, поляк, чех и грек на необитаемый остров...». Дик вежливо улыбнулся и свернул разговор на финансовую тему. «Какой всё-таки разной культуры мы люди...» - думал о голландце потом Фурсенко, набирая номер Бышовца. Анекдот был смешной, и Сергею Александровичу уж очень хотелось поделиться им с понимающим человеком.

Рейтинг +4
|Автор McLennon

Абсурдистан 2.0 / Уэльс и ...

Однажды перед утренней тренировокй Гиггз узнал, что Евсеев завершил карьеру игрока. «Наконец-то» - с уважением подумал Райан и грустно улыбнулся: «Теперь и мне можно». А потом с опаской посмотрел на Фергюсона, с задумчивым прищуром рассматривающего таблицу положения команд в чемпионате.

Рейтинг +3
|Автор McLennon

Абсурдистан 2.0 / Трудная мишень

Однажды после матча с Зенитом Буссуф сказал: «Гордеев не верит в мое мастерство как игрока!». И в ответ на неудоменно вскинутые брови корреспондентов пояснил: «Он сказал, что я попал мячом в арбитра случайно».

Рейтинг +5
|Автор McLennon

Абсурдистан 2.0 / Тактика

Однажды Фурсенко узнал от брата...

Рейтинг +5
|Автор McLennon

Абсурдистан 2.0 / Ягоды и побочные эффекты

Однажды все узнали, что Жозе Кушейру официально возглавил «Локомотив». Тут даже думать не надо, абсурд это или нет, как в том самом случае.

Рейтинг +3
|Автор McLennon

Абсурдистан 2.0 / Мюнхгаузен - немец!

Однажды Моуринью узнал, что Адам Немец...

Рейтинг +4
|Автор McLennon

Абсурдистан 2.0 / Гершкович и Петр I

Однажды после поистине голландского заявления руководства клуба...

Рейтинг +3
|Автор McLennon

Абсурдистан 2.0 / Смородская и Игуаин

Однажды, узнав от Игуаина об увольнении Красножана...

Рейтинг +5
|Автор McLennon

Абсурдистан 2.0 / Шнуров, выборы и кандидаты

Однажды Фурсенко, пребывая в необычном настроении после победы Блаттера на выборах президента ФИФА, позвонил Бышовцу. "Фёдрыч! Может мне взять имя Иосиф?" - с внезапно появившимся легким акцентом спросил Фурсенко. "А может ты назначишь меня главным тренером сборной?" - отшутился Бышовец. "А вдруг не шутит?" - подумал Фурсенко, уже повесив трубку. "Да шучу, я, шучу" - подумал в ответ Анатолий Федорович.

Рейтинг +5
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+