Рейтинг на сайте 3380  Место 17954
Трибуна Пользователь
Ovanes, Ovanes
Комментарии3009
Статусы5

Ovanes

Дата регистрации 24 мая 2007
Аккаунт лидер
Пол мужчина
Возраст 39
Email ovanes@one.lv
Любит
Читает блоги

Статусы

Ovanes
Ovanes поделился статусом - редактирование статуса
Hallenbeck J.
Hallenbeck J.
#Ювентус, #серия А Италия, #Кубок Италии, #Интер
всё что нужно знать о популярности этих клубов

Посты

|Автор Ovanes

Девушка дня / Анна Коракаки

20-летняя Анна Коракаки в стрельбе из пневматического пистолета с 25-метровой дистанции принесла Греции первое золото Олимпийских игр-2016. Ранее гречанка стала бронзовым призером по стрельбе из пневматического пистолета с 10-метровой дистанции.

Рио-2016, девушки и спорт, Анна Коракаки
Рейтинг +111

Комментарии

| К записи в блоге Grandstand North
0

Всё наркота, мы все зависим от смыслов и наполненности ими. В этом смысле ЗОЖ не лучше наркоты, всё это инструменты понимания себя и своих смыслов. Зависимость появляется когда это становится целью, а не средством. Насколько я понимаю, в ввиду нашей биологии, это естественно и зависимость будет всегда. И тут, я думаю, важно включать осознанность и умеренную рефлексию чтобы вписать эти зависимости в систему и дисциплинированно контролировать их. По большому счёту, мы роботы, а нейромедиаторы и гормоны это драйвера, заставляющие нас функционировать. Если найти баланс и выстроить систему, то что ЗОЖ, что наркотики могут быть одними из инструментов, наполняющими душу и отогревающими сердце. Это сложно, но не невозможно, главное системность, сбалансированность и дисциплинированность.

Спасибо за материал. Воодушевляюще! Люди с инвалидностью полноправные члены общества. Не надо их жалеть или бояться, стоит научиться видеть в них личность, а не физические отличия.
P.S. рекомендую для просмотра отличный фильм по реальным событиям на тему инвалидности и спорта "The Best of Men"
P.S.S. Не могу не упомянуть про людей, ставших инвалидами из-за СВО. К физической неполноценности у них ещё добавляется птср. И это проблема, которой не должно было быть, но которая стала реальностью ввиду нездоровой политической конъюнктуры. Не хочется, чтобы внушаемая нам неполноценность (весь мир против нас), становилась нормой.

Друзья

Подписчики