Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 223219  Место 104
Трибуна Пользователь
Комментарии4606
Статусы2459

Clutchfan: комментарии

Дата регистрации 24 июня 2009
Аккаунт суперзвезда
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Украина, Киев
Любит
Основатель блогов
Автор блогов
Читает блоги
Награды

Да, братан, боты с блогами на спортсе. Что будет дальше? Три кита, на который стоит диск с плоской Землей, агитируют смотреть НБА легально?

Смотри, как это работает.
Если ты покупаешь эксклюзивные права, тогда ты в принципе в зависимости от законодательства разной страны можешь посадить любого пирата, особенно того, кто просто еще берет деньги, элементарно потому что он не может выиграть суд просто буквально. 
В связи с этим все мейджоры прописывают у себя то, что любую антипиратку в любом случае ведут они сами по бумагам, чтобы не было новостей, типа "НБА посадила корвалола на 100 лет", поскольку имиджевый удар от этого намного больше, чем те пару тысяч, которые смотрели его в онлайне.
Это касается всех крупных правообладателей, типа Ворнер и тд.
Эту всю богадельню не закрыли до этого, потому что этим никто не занимался. НБА в постсовке вообще в принципе никто не занимался глобально никогда.

Знаменский будет комментить весь срок контракта, это уже давно объявлено.  Вопрос только объема, сколько реально ночных эфиров он может вывезти, поэтому, если вы не заметили, мы переводили его на вечерние матчи на MEGOGO, чтобы человек просто элементарно спал при его объеме ночных трансляций. Сейчас он не комментит, потому что он штатный сотрудник Виасата, и все игры идут параллельно.

Это вопрос природы человека.
Достать мой номер в этом комьюнити занимает минут пять.
Написать типа "чувак, раз теперь такие дела, может нас подтянете к себе?" занимает еще минуту
Но намного проще ныть в ВК, как Корвалол, при том, что он при любом нормально работающем законодательстве просто сидел бы буквально или сейчас платил бы колоссальные штрафы до конца жизни, так как он не просто нарушал системно много лет антипиратку, а он еще и просил за это бабки, в отличие от зарубежных пиратов.

Хорошо, бро. Спокойной тебе сегодня ночи, пока другие люди будут смотреть топовый баскет

Объясню глобально: на ближайшие три года на MEGOGO будут до 15 топовых матчей в неделю, к ним будут приделаны английские дорожки с качеством выше чем у нацтв американского, которые можно смотреть на всех устройствах, а один акк - на пять штук, если человеку не нравятся голоса какие-то местные.
Если при этом продолжать смотреть НБА на торрентах и ВК у корвалола или пертусина - то никакая возможность Янниса залететь к фанату НБА Урганту в главное шоу страны никогда не заставит НБА серьезно относиться к этому рынку.
Если оно не выстрелит сейчас - оно не выстрелит никогда, пока не будет местного Янниса из Вологды или Воркуты.
Больше уже ничего не спасет.
Поэтому выбор каждый делает сам.

Так это не проблема, чувак.
Продолжай так делать, потом просто не удивляйся, почему разработчикам игр, крупным лигам и всем остальным на тебя наплевать буквально.
Если бы ты думал по-другому, к тебе бы приезжал Стеф Карри или ЛеБрон, ты бы мог прийти и на него посмотреть, а так ты посмотришь на торрент.
Подумай, почему НБА приезжает в Париж, Милан, Лондон, Мадрид, но не в Москву, где есть нереальное количество денег, раскупят билеты как пирожки и стадионы на любой вкус, готовые это принять?
Наверное, виноваты иллюминаты

К сожалению, ваши предположения и опасения падают вниз стремительным домкратом.
Подписки, наоборот, продаются и если оно так и продолжится - то будет просто шикарно.
Реальность прозаичнее: у тебя есть не эксклюзивные решающие матчи, ты можешь просто на них сидеть, как на мешке или отдать их в общий доступ, но грамотно и системно, если у тебя в РФ за ту же подписку доступен и Виасат. И при этом на этом легальном стриме никто не будет тебя просить сбросить 100 рублей на увеличитель члена.
Выбор очевиден.

| К записи в блоге АП-Темпо
-7

где?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+