android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Рейтинг на сайте 10759  Место 2483
Трибуна Пользователь
Skeleton64, Skeleton64
Комментарии2786
Статусы316

Skeleton64

Дата регистрации 30 июня 2012
Аккаунт суперзвезда
Пол мужчина
Возраст 53
Местоположение  Сомали
Любит
Автор блогов
Читает блоги
О себе just punk

Статусы

Skeleton64
Skeleton64 поделился картинкой - редактирование статуса
Насколько я понимаю, Леброн собирается отомстить неразумным оклендцам и вышел в очередной поход. Об этом говорят самая дорогая платёжка в Лиге, дождь из не до конца отгоревших ещё звёзд в Кливленде и другие знамения преимущественно гаруспического толка. Но старт что-то не задался.
Так вышло, что в ожидании игры Бостона посмотрел половину матча с Атлантой и подумалось, что Кливленд, конечно,
... Читать дальше контендер и вообще в регулярке нынче выкладываться немодно, но, но, но... Решил посмотреть, как стартовали победители в истории Лиги в первых десяти играх. Ничто ведь под Луной не ново.
В чём смысл этой немудрёной статистики? А фиг его знает. Цифры говорят, что шансы есть, был чемпион, стартовавший 4-6. Но ведь был и финалист с 73-9. #ЛеБрон Джеймс

Записи в блогах

|Автор Skeleton64

Celtics / Гонка за трилистником. Разгон

Блог Celtics продолжает наблюдать за любимым клубом и пытается определить, кто из «кельтов» ярче других проявил себя в первой половине регулярного чемпионата НБА.

Бостон, Амир Джонсон, Дэвид Ли, НБА, Эвери Брэдли, Юнас Жеребко, Эван Тернер, Келли Олиник, Джаред Саллинджер, Айзейя Томас 1989, Тайлер Зеллер, Джей Краудер, Маркус Смарт, Джеймс Янг, Джордан Мики, Терри Розир, Ар Джей Хантер
Рейтинг +134
|Автор Skeleton64

Celtics / Гонка за трилистником. Старт!

Блог Celtics подводит итоги первого отрезка регулярного чемпионата для клуба из Массачусетса.

НБА, Бостон, Айзейя Томас 1989, Эвери Брэдли, Джаред Саллинджер, Джей Краудер, Маркус Смарт, Эван Тернер, Амир Джонсон, Келли Олиник, Ар Джей Хантер, Юнас Жеребко, Тайлер Зеллер, Терри Розир, Джордан Мики
Рейтинг +119
|Автор Skeleton64

Celtics / Уловка-4. О защитных ловушках «Бостона»

Небольшой любительский разбор игры Бостона в обороне

Бостон, НБА
Рейтинг +100

Комментарии

Не понимаю, почему вполне адекватный тренер Керр утверждает, что не было фола. Каждый может легко убедиться, что нарушения были, не одно. Кайри получает мяч и обходит Дреймонда. В районе штрафной линии Грин сначала толкает Ирвинга рукой в поясницу - несильно совсем, но каждый, кто играл в баскет, знает, что такое придание дополнительного ускорения, когда ты в быстром проходе, толчком в спину. Кроме того, это подло. Затем Кайри бросает. Грин дважды бьёт его рукой: сначала по плечу, потом по голове и плечу. По плечу бросковой руки. В сумме 3 фола. И пусть это концовка, один такой фол ещё мождно было пропустить, но три - нет. Опять же, видно, что, если бы не атаки Грина, мяч наверняка залетел бы в кольцо. пересмотрите, не поленитесь. Наконец, фол зафиксировал судья, который стоял в метре от ситуации и видел всё. ГС провалили игру; вернее, Бостон переломил их в их же любимой 3-й четверти, вот они и плачут. Гораздо достойнее было бы признать, что мы были объективно сильнее в этот день и готовиться к реваншу.

2 ноября 00:32|К записи в блоге Фонарь

Великолепный материал. Единственное: фильм всё же называется "Beat street" и это один из самых проникновенных и захватывающих фильмов о хип-хоп культуре. Очень плюсую за его упоминание.

Уверен, что Стивенс подберёт ключи к Джалилу. Таланта там хватает, отличная физика, элитная работа в посте. Правда, неизвестно, насколько он деградировал за годы в ФИле, но в любом случае если он и подпишется, то не иначе, как на минималку. И будет рвать жопу, чтобы доказать, что он не конченый. Будет благодарен за любые минуты. Джалил даст подбор в нападении, давление в краске. Разумеется, всё это имеет смысл только если подписывать его за минимальные деньги, но в случае с нынешним Бостоном он, думаю, будет рад предоставленному шансу проявить себя в топовой команде.

Друзья

В Друзьях

Вопросы в конференциях

Здравствуйте, Артём.
Тиму Данкану в этом году уже 39, но он по-прежнему демонстрирует баскетбол высочайшего класса. Его достижения общеизвестны. Как вы думаете, какое место на данный момент Данкан занимает в пресловутой Пирамиде Симмонса и не является ли он уже сейчас 2-3-м игроком в истории?
Спасибо.

Артём, спасибо за ответ на предыдущий вопрос. Созрело ещё два небольших вопроса – практический и романтический.
1. Планируете ли вы в этом сезоне где-либо комментировать игры НБА?
2. Много спрашивают о КО, и вы даёте развёрнутые ответы. Видно, что, анализируя возможности для усиления команды, вы прорабатывали множество вариантов. Скажите, неужели вы ни на секундочку хотя бы не задумывались о возможности пригласить Макгрейди в КО? Да, это мечта, но вдруг она могла быть реализована? Очень интересно))

Здравствуйте, Артём. Здорово, что вновь пишете на Спортсе!
Вопрос: прочтя ваше мнение по поводу Тибодо (топ-тренер, но не элитный, хотелось узнать: каких тренеров современной НБА вы могли бы назвать элитными? Особенно интересен Риверс: могли бы вы назвать его «элитным» тренером; если да/нет, то почему?
Спасибо.

Лучшие материалы