android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview
Рейтинг на сайте 10558  Место 2417
Трибуна Пользователь
Skeleton64, Skeleton64
Комментарии2770
Статусы315

Skeleton64

Дата регистрации 30 июня 2012
Аккаунт суперзвезда
Пол мужчина
Возраст 52
Местоположение  Сомали
Любит
Автор блогов
Читает блоги
О себе just punk

Статусы

Skeleton64
Skeleton64 - редактирование статуса
Неделю не читал спортс, в ленте, как обычно, засилье новостей про всем известного мастера чёрного пиара и дешёвого продавца дорогих кроссовок. Не знаю, как вы, парни, а я давно уже принципиально не кликаю на новости об этом популисте #безхештега

Записи в блогах

|Автор Skeleton64

Celtics / Гонка за трилистником. Разгон

Блог Celtics продолжает наблюдать за любимым клубом и пытается определить, кто из «кельтов» ярче других проявил себя в первой половине регулярного чемпионата НБА.

Бостон, Амир Джонсон, Дэвид Ли, НБА, Эвери Брэдли, Юнас Жеребко, Эван Тернер, Келли Олиник, Джаред Саллинджер, Айзейя Томас 1989, Тайлер Зеллер, Джей Краудер, Маркус Смарт, Джеймс Янг, Джордан Мики, Терри Розир, Ар Джей Хантер
Рейтинг +134
|Автор Skeleton64

Celtics / Гонка за трилистником. Старт!

Блог Celtics подводит итоги первого отрезка регулярного чемпионата для клуба из Массачусетса.

НБА, Бостон, Айзейя Томас 1989, Эвери Брэдли, Джаред Саллинджер, Джей Краудер, Маркус Смарт, Эван Тернер, Амир Джонсон, Келли Олиник, Ар Джей Хантер, Юнас Жеребко, Тайлер Зеллер, Терри Розир, Джордан Мики
Рейтинг +119
|Автор Skeleton64

Celtics / Уловка-4. О защитных ловушках «Бостона»

Небольшой любительский разбор игры Бостона в обороне

Бостон, НБА
Рейтинг +100

Комментарии

18 сентября 18:30|К записи в блоге Тонкий филолог

Ребята, которые ругают Тиму Мохгова, наверное, не видели, когда основным центровым сборной был Виталий Носов (при всём к тому уважении).

Первым делом хотелось бы поздравить сербов с выходом в финал. Это наши братья, и я рад за них. Прекрасные баскетбольные традиции, молодая, но, как всегда, крепкая и надёжная команда. Желаю победы над Словенией! Что же до наших, то я горжусь этой командой. Командой, которая не дала лёгкой жизни никому на турнире, стала кошмаром для заносчивых хорватов, переломила в борьбе насмерть греков и после всего этого навязала свежей и молодой Сербии такую борьбу, что чуть было не выиграла. Подвели накопившаяся усталость и отсутствие Кулагина. Это была славная охота. Спасибо парням за всё. И, кстати, симолично, по-моему, что в матче за бронзу мы снова, спустя 10 лет, сойдёмся с испанцами. Всё правильно: старики уходят, молодые рвутся наверх. Нас ждёт последнее в истории противостояние России и Испании, после чего этих команд уже не будет. И этой сборной, которая влюбила в себя многих и многих, тоже больше не будет. Будет что-то совсем новое. Но эта сборная останется в наших сердцах наряду с командами 2007 и 2012 годов. Да, мы проиграли на паркете, но мы не проиграли в сердце. Спасибо, СБОРНАЯ РОССИИ!

ну чего, пошла наша игра. Будет концовка. Должны победить! Лёха двужильный, замотал сербов в край, при том, что на нём вечно двое игроков. ВПЕРЁД РОССИЯ!

Друзья

В Друзьях

Вопросы в конференциях

Здравствуйте, Артём.
Тиму Данкану в этом году уже 39, но он по-прежнему демонстрирует баскетбол высочайшего класса. Его достижения общеизвестны. Как вы думаете, какое место на данный момент Данкан занимает в пресловутой Пирамиде Симмонса и не является ли он уже сейчас 2-3-м игроком в истории?
Спасибо.

Артём, спасибо за ответ на предыдущий вопрос. Созрело ещё два небольших вопроса – практический и романтический.
1. Планируете ли вы в этом сезоне где-либо комментировать игры НБА?
2. Много спрашивают о КО, и вы даёте развёрнутые ответы. Видно, что, анализируя возможности для усиления команды, вы прорабатывали множество вариантов. Скажите, неужели вы ни на секундочку хотя бы не задумывались о возможности пригласить Макгрейди в КО? Да, это мечта, но вдруг она могла быть реализована? Очень интересно))

Здравствуйте, Артём. Здорово, что вновь пишете на Спортсе!
Вопрос: прочтя ваше мнение по поводу Тибодо (топ-тренер, но не элитный, хотелось узнать: каких тренеров современной НБА вы могли бы назвать элитными? Особенно интересен Риверс: могли бы вы назвать его «элитным» тренером; если да/нет, то почему?
Спасибо.

Лучшие материалы