Рейтинг на сайте 36865  Место 1483
Трибуна Пользователь
Ямато, Ямато
Комментарии6462
Статусы184

Ямато

Дата регистрации 19 августа 2009
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Евгений Петрович Панкратов
Пол мужчина
Возраст 60
Местоположение  Украина, Киев
Email eugenepankratov@ukr.net
Любит
Основатель блогов
Автор блогов
Читает блоги
О себе Журналист украинского «Футбола».

Статусы

Ямато
Ямато - редактирование статуса
Не забываем голосовать за Лучшего Игрока и Лучшего Тренера сезона!

Посты

|Автор Ямато

7-40 / Ну что, заканчиваем? Или...?

У нас точка невозврата...

Рейтинг +16
|Автор Ямато

7-40 / Вдогонку к поправкам

Подавая руку помощи, не забудь увернуться от пинка благодарности

Рейтинг +9
|Автор Ямато

7-40 / Небольшие уточнения в формулу чемпионата 7-40

Прекрасно понимаю, что изменения в формуле по ходу чемпионата делать грешно, но все-таки... Плюс я оставляю модераторам, которым не так давно предоставил свободную карту по всяким вещам - по регламенту, по формуле и т.п. - право отменить мое решение.

Рейтинг +10

Комментарии

| К записи в блоге 7-40
+2

Воины Света, подтверждаю (формально)

| К записи в блоге 7-40
+1

Что Вас так восхищает?
Здесь есть внутренняя почта. Есть электронная - eugenepankratov278@ukr.net. Со мной никто не связывался, ни о чем не советовался, какие-то "ребята" над чем-то "работают", а я должен на расстоянии читать их мысли - так? И если эти "ребята" породят очередное чудовище типа двух прошедших сезонов - то я буду за них в ответе?
И передёргивать не надо. За это время я привык к тому, что игроки и даже целые команды уходят. По разным причинам. С одной стороны, мне очень жаль - Мантисса, Балтика, В.Негодяи, Паллада, Сорренто, Сталевары, Олд Скул, Юпитер, Виктория, в какой-то степени Лион и Феникс... С другой - да, по фигу, потому что остановить их исход я не могу. Уходят игроки, команды, модераторы. Повторюсь - по разным причинам. Часто именно я становился такой причиной, хотя и мои оппоненты тоже не всегда были белыми и пушистыми. Вот и Вы ушли...
Вы мне предъявляете претензии - типа я не контролирую ситуацию, не в курсе дел. Так я дал модераторам карт-бланш! Делайте, что хотите! И что в итоге? 7-40 за последний год превратилась в натуральную помойку - ни формулы внятной, ни статистики, ни подведения итогов сезона, ни лучших игроков и бомбардиров. Даже турнирных таблиц не было. Сыграли - вот счёт, сыграли - вот счёт. Всё! Сидите и не чирикайте! "Сон разума порождает чудовищ" (с).
Поэтому я и сказал - давайте заканчивать с этим делом. Извините, но я это тянуть в одиночку по совокупности разных причин не могу. Хотел бы - но не могу. Я через две недели вообще на пенсию ухожу - 60 лет и 39 лет стажа.
С другой стороны, я предложил достаточно простую, прозрачную и всем понятную формулу, которая сможет несколько оживить игру. Теперь "всё что угадал - всё твое". Да еще и командное, если посчастливится. Два месяца, 17-18 туров/этапов - и свободен. Никому особо подчиняться не надо, играй в свое удовольствие.
Еще раз - не надо передергивать. Я категорически не желаю ни с кем общаться?! Вы это серьезно? С кем? С абсолютно неизвестными мне "ребятами"? А как-то выйти со мной на связь они сами не пробовали? Или я должен ментально угадать, кто они такие, и осчастливить их мудрыми советами?
Короче говоря, думайте сами, решайте сами. Моё предложение в силе и легко реализуемо. Не хотите - создайте очередного монстра и восхищайтесь им.

| К записи в блоге 7-40
+1

Истины для?
А с какого бодуна я должен быть в курсе происходящего? Со мной никто не связывался, ни о чем не информировал, ни о чем не спрашивал и не советовался. Всё что я вижу - полная пустота. Откуда и от кого мне брать информацию о том, что делается? Сегодня уже 30 января, нужно начинать новый сезон, а какие-то "ребята" всё еще что-то "готовят". Пусть они кастрюлю проверят, может, там уже всё сгорело.
Костя, мне глубоко по фигу, сколько команд собралось уходить после моих "НХЛ-овских" чемпионатов. Это естественный процесс - команды уходят, команды приходят. Я по-прежнему готов за 10 минут расписать удобоваримую формулу для любого их количества. Я, кстати, предложил принципиально новый подход к турниру. Который, на мой взгляд, может возродить к нему интерес.
А вы, как я понял, всё что-то "готовите". Опять, наверное, какую-то сборную солянку с кучей этапов, кубков, суперлиг, разных коп и прочим наваром. Как вы не можете понять, что это уже давно пройденный этап? Это всем уже давно надоело! Всё это - варианты давным-давно пережеванного и выплюнутого. Тем более, что в вашей редакции и в вашем исполнении - без статистики, без элементарных таблиц, без пояснения, кто куда уходит, кто за что борется, кто какие очки заработал - это превращается в натуральную профанацию. Раньше в 7-40 можно было получить информацию почти обо всем. Сейчас - просто фиксация результатов. И даже из нее хрен что поймешь.
Нужно что-то принципиально новое. И оно может быть осуществлено прямо сейчас - рецепт я уже подготовил и в тонкостях его расписал. Попробуйте, тем более что в оставшееся время (февраль-май) можно прогнать сразу два таких чемпионата. А если они народу "не зайдут", то с сентября возвращайтесь к своим "копам".
В общем, делайте, что хотите. Я уже слишком стар, чтобы устраивать здесь очередную революцию. Но прежде, чем что-то делать, на минутку задумайтесь. А вдруг я еще не сошел с ума и предлагаю что-то дельное.
Удачи!

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+