Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 108049  Место 219
Трибуна Пользователь
Рахон Р., Рахон Р.
Комментарии16066
Статусы1014

Рахон Р.

Дата регистрации 30 ноября 2012
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Василий Ктулхович Троилов
Пол мужчина
Возраст 36
Местоположение  Россия, Новосибирская область, Новосибирск
Email fil.bure@ya.ru
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги
Основатель форумов
О себе Доктор де сиянс энциклопедии и прочих наук.
Награды

А в начале 2010-х был смешной период форматной музыки "Афиши", когда любую заметную инди- или брит-поп-группу вплоть до, прости господи, Кайзер Чифс называли САМОЙ ВЛИЯТЕЛЬНОЙ КОМАНДОЙ ПРЯМО СЕЙЧАС. (Кажется с Франц Фердинанд это всё началось).
Лучше быть культовыми аутсайдерами типа Tool, писать альбомы по пятнадцать лет и не париться, входишь ты в тренды или нет))

хорош, как минимум в глубоких девяностых это слово было в обиходе, а если покопаться, так оно и из советских времен идет.

| К записи в блоге АП-Темпо
+9

Дык а я о чем, пошел хайп - и сразу звезда прибежала

| К записи в блоге АП-Темпо
+11

"Состоявшимся звездам ПОП и Сан-Антонио нахер не нужны" - нужны были при поддержании определенного уровня, Олдридж тому примером, который переходил конкретно за гайкой и Сперс сразу после этого выдали два сезона с 60+ победами.
Да, сейчас Сперс искусственно пытались продлить агонию застоя, чтобы не омрачать последние годы Попа в команде сливами. Но всё идет к тому, что пару-тройку лотерейных пиков в ближайшие годы Сперс получат, а то, что ими распорядятся успешно - в этом у меня сомнений нет, как и в целом в хорошем будущем Сперс. Сейчас там идёт прощальный тур Поповича, понять и простить.

| К записи в блоге АП-Темпо
+66

Я бы все-таки не стал оценивать консерватизм Бьюфорда в отрыве от консерватизма Поповича, за которым верней всего последнее слово по большинству вопросов. В Сперс Поп - центр мироздания, который довлеет над всем, и в определенных моментах это Бьюфорда очевидно сковывало. Посмотрим, как фронт-офис будет работать без этого фактора, когда Поп уйдет на пенсию.
Проблема в том, что Сперс, как верно отметил Артем, давно уже организация-донор, и восполнять утечку мозгов с каждым годом все труднее. Тим, Бекки и Уилл Харди - это пока что явно не уровень скажем Буденхольцера, из стариков остался только Чип, надо работать в этом направлении. Возможно привлекать в штаб Ману, Паркера, Диао, причем как можно быстрее, пока Попович еще может вести активную консультационную работу (иначе может повториться история с Киддом и его тренерскими потугами).
Да, кстати, Бьюфорд, насколько я в курсе, сейчас вообще СЕО и фронт работ у него более общий. ГМ в команде теперь Брайан Райт, который в плане баскетбольных операций может показать себя более гибким. Всё будет упираться в то, будут ли интересны Сперс игрокам без Поповича, но как видим в последние года три, они им и с Поповичем не особенно интересны.

Так у Хакима две гайки в ранге первой (и единственной) звезды команды, влияние на команду несравнимо, тут Уэйд очевидно проигрывает же.

жалко, что карательная психиатрия осталась в проклятом советском прошлом. По вам, плоскоземельщикам, она кровавыми слезами плачет.

Эдвард захавал его аккаунт

| К записи в блоге Море Спорта
+15

www.sports.ru/tribuna/blogs/playbook/2620576.html
а что, пик-н-роллы и сдваивания в нба принципиально от европейских чем-то отличаются?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+