Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 5908  Место 7812
Трибуна Пользователь

Статусы

EYE_II_EYE
EYE_II_EYE - редактирование статуса
Рэмзи «убил» Уитни Хьюстон, бин Ладена, Джобса и Каддафи с одного удара. Казалось, так будет всегда, но с Романом Аркадьевичем Аарон решил для начала немного позабавиться))

Записи в блогах

|Автор EYE_II_EYE

Политота / На смерть каталонской девы

«Захлебывайтесь, дети, в громком скорбном рёве! Смыкайте вместе тысячи траурных колонн! Каталонскую коварную футбольную деву В ярости прикончил мюнхенский барон! Видит Бог, мы любили Барсу. На самом деле, мы все любили Барсу. Но любили так, как любят коварную женщину. В школе — это первая красавица класса, избалованная мужским вниманием до такой степени, что научается использовать молодых людей в своих целях и спокойно играть их чувствами. В юности и зрелости — как любят коварную женщину, со множеством фаворитов, что не отпускает ни одного, но ни одного не допускает до...

Бавария, Барселона
Рейтинг +20
|Автор EYE_II_EYE

Политота / Ненависти к Ловчеву псто

Сегодня читал комментарии к выдвижению Ловчева на пост президента РФС. Читал так увлеченно, что поднял челюсть с пола через минут 5. По-моему, люди сошли с ума.

Александр Бубнов, РФС, Евгений Ловчев
Рейтинг +29
|Автор EYE_II_EYE

Политота / Вредоносный Мутко?

С подачи Василия Уткина все как-то позабыли о новом назначении Мутко. Блог «Политота» с третьей попытки пытается написать что-то на политическую тему. Получилось длинно, но автору понравилось - надеюсь, понравится и вам.

Рейтинг +8

Комментарии

Надеюсь, что после назначения Исинбаевой никто никуда не пустит российскую сборную вплоть до ее отставки. Даже если Исинбаева устроится на свой пост лет на двадцать.
Нельзя изображать невинность если тебя поймали на проституции. «Не прогибаются» они — толку, если все равно б..., да еще и гордятся?

| К записи в блоге Жирный Тони
+85

Первое правило работы с троллем: не кормите тролля.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Михаил, приветствую!
Я не со всем с Вами согласен, но мне очень понравился Ваш «исторический» ответ с оценками разных деятелей. К вопросу о роли нашего с Вами тёзки в истории страны – вот, сегодняшняя статья в Ведомостях. Исследование «Антиалкогольная кампания Горбачева и кризис смертности в России» наглядно доказывает, что антиалкогольная кампания спасла жизни 1,6 миллиона советских людей и благотворно сказалась на здоровье детишек, которые во время этой кампании родились. вот ссылка. http://www.vedomosti.ru/opinio...

Думаю, это стоит опубликовать здесь, ну а нет – уверен, лично вам этот материал будет интересен. Спасибо =).

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+