Рейтинг на сайте 8530  Место 8500
Трибуна Пользователь
Комментарии5878
Статусы493

АльФ

Дата регистрации 17 мая 2007
Аккаунт лидер
Пол мужчина
Возраст 36
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Читает блоги

Статусы

АльФ
АльФ - редактирование статуса
Помогите, пожалуйста. Постоянно встречается фраза "согласно рекомендациям ФИФА сомнения при определении офсайда трактуются в пользу атаки". Кто-нибудь знает, где это закреплено официально? Или какой-то представитель ФИФА это разъяснял?

Посты

|Автор АльФ

In Da House / Давайте послушаем Василия Уткина

Василий был в моей жизни с самого раннего детства. И оказал на меня огромное влияние.

Василий Уткин
Рейтинг +1
|Автор АльФ

In Da House / Коротко про Плющенко

Не влезло в статус. Напишу тут.

Рейтинг +25
|Автор АльФ

In Da House / Я люблю ее

Я люблю ее. И она любит меня. Точнее не так. Я люблю ее.

Рейтинг +12

Комментарии

Василий был в моей жизни с самого раннего детства. И оказал на меня огромное влияние. Больше, чем кто-либо из публичных людей. И больше многих из моего окружения.
Футбольный клуб - не просто лучшая передача о футболе в период моего детства. Для меня она была лучшей программой на ТВ в целом.
Отдельно меня трогал фирменный прием Василия: "Сейчас я сообщу счет прошедшего матча. Если вы хотите посмотреть игру в записи после нашей передачи, то приглушите звук телевизора на несколько секунд. Я подожду."
Потом были его блоги и конференция на Спортсе. Я читал всё, в конференцию заходил каждый день, ничего не пропускал. Там было не только о футболе. О книгах, о людях, о жизни.
Очень ему сопереживал в 2006. Это был год его лучшего футбольного турнира и главной личной трагедии. И тогда казалось, и сейчас, что именно после того расставания с любимой женщиной он отпустил свою проблему с лишним весом в свободное плавание.
Затем был очень болезненный момент с его единственным матчем на ЧМ-2018. Будто лучше бы не было и его одного, чем вот так. Дать мечту и сразу забрать.
Понятно было, что он болел. Набирал большой вес, потом скидывал и набирал снова. Всегда было за него тревожно. Всегда были мысли, что так он долго не проживет. Особенно напугали фотографии с матчей плей-офф Медиалиги осенью прошлого года. Но даже тогда казалось, что он как-то продержится.
Сегодня мне очень горько. Очень тяжело. Больше нет того человека, который столько лет был в моей жизни. Пусть я и не был с ним знаком, он меня учил, смешил, развлекал, удивлял, восхищал. Так хотелось, чтобы это никогда не заканчивалось.
Ну, пусть не никогда, но еще хотя бы лет 10, 15, 20. Я так надеялся, что судья добавит времени. Чтобы Василий еще поиграл. Да, для меня он не просто комментировал чужую игру, он играл и свою. Играл словами, играл в кино, играл в футбол, играл в жизнь. Он был потрясающий игрок. Большой. Великий.
Там, где он сейчас, он найдет во что поиграть.
А нам всем обязательно, вот просто непременно нужно играть в футбол. Ведь Василий столько раз нас к этому призывал. Давайте его послушаем. Нам же это всегда нравилось.
---
Василий, спасибо тебе за всё. Я тебе очень благодарен. И всегда буду помнить тебя.

Если кому интересны подробности, здесь очень крутая статья Антона Касанова vyatkawalks.ru/articles/vsya-pravda-o-vzryve-na-stadione-trudovye-rezervy

Блин. Круто, что блог еще существует. Столько времени прошло с его основания. Давно не заходил. А люди все попадаются и попадаются.

Друзья

Подписчики