Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 16901  Место 2452
Трибуна Пользователь
TAHK73, TAHK73
Комментарии3807
Статусы803

TAHK73

Дата регистрации 1 декабря 2011
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Татьяна
Пол женщина
Возраст не указан
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги
О себе http://rasfokus.ru/TAHK73
| К записи в блоге Гол+Пас
+2

Постов много, слов много. Слова пусты, так же как пусто в эфире без уже ставшего родным голоса Нашего эксперта. Многие называют Наильевича комментатором, но это не верно по сути, Сергей Наильевич именно эксперт, видящий и озвучивающий то, что не заметно комментатору.
Наш хоккей из года в год несет невосполнимые потери, люди не берегут себя, видимо это не в характере наших Легенд - беречь себя, иначе не стали бы они той единственной и настоящей Красной Машиной.
Сегодня даже небо плачет, а я вспоминаю как при появлении на экране Гимаева на лице непроизвольно появлялась улыбка, такой позитивный заряд исходил от человека.
А его свойство похвалить вратаря и решить исход матча, в последствии Наильевич о вратарях по ходу матча отказывался говорить на отрез.
Как эмоционально переживал Сергей Наильевич любой игровой момент, как на матче звёзд КХЛ в Сочи поддушивал судей.
Как много интересного мог ещё нам рассказать.
Как плохо сейчас его близким, соболезную им.
Помним, любим, скорбим...

| К записи в блоге Thoughts from Omsk
+11

О запрете матчей Легенд. Это не возможно и не нужно. На моей работе дважды мужики умирали на рабочем месте не в самом большом возрасте и не под спортивной нагрузкой, один программист, другой конструктор оба чуть-чуть за 60. 62 для мужика даже и пенсией не считается. Потеря огромна, внезапна и оглушает. Молодец что написал, молодец что рейтинговать не стал.

| К записи в блоге Айс-ТВ
+1

Просто молодчаги !

Была на всех трёх матчах, в пробку не попала. Знаю что лучше подъехать чуть раньше. Получалось минут за 40 до начала матча.
А вот в Питере на хоккее бываю часто, и на вынесенные матчи Евротура ездила. Как там все организовано честно не нравится. Когда матч рядовой на входе не усердствуют. Как международный норовят отобрать даже жвачку. Толпа в проходе стоит минут по 10. В перерывах толчея.
ВТБ-Арена не образец и не идеал. Помню, когда матчи проходили в Мегаспорте, между играми на улицу не выгоняли вполне можно было остаться внутри и перекусить.
Если искать минусы - найдутся везде. Еще никто про атракцион выход не написал ;-)
Однако на всех матчах сборной был аншлаг.

| К удаленному опросу
+1

Хоккей обязательно надо показывать, но есть спортивный канал, вот он и должен показывать матчи. И желательно побольше. Ведь даже трансляций КХЛ у нас очень мало. А первый канал не для спорта. В идеале хотелось бы сеть спортивных каналов по типу хоккей-24; для кого-то биатлон и лыжи -24; для кого-то футбол -24.

Спасибо, вам фото видно?

А через полную версию или с мобильной? Я с мобильной тоже не вижу в полной все было видно.

Как только температура воздуха соответствует температуре замерзания воды наша коробка живёт и хокеем, и фигурным катанием, даже где-то пост мотается про неё. Каждый день хожу и тихо завидую детям. Мне же тоже хочется, а возраст уже не соответствует :’-(

Отличный текст, но тут вью Терюшкова - у области нет приоритета для КХЛ в Мытищах. И да ярмарка была т при Атланте, ещё днём могли торговать, а вечером сворачивались. И не помню в каком году, провожали команду на перерыв в фойе арены, фотки на память, афтографы, выступления - а рядом выставка кошек :-) кошки были напуганы

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+