С натюрмортом и кисточкой в руке (с)
    Автор Марк Неугасимов

    Почему «Сибирь» оступилась в первом матче?

    Новосибирская «Сибирь» проиграла в стартовом матче «Автомобилисту», а блог «Резко-континентальное мнение» приводит свои доводы, почему так вышло.
    +20
    3
    Автор Марк Неугасимов

    Хоккейный Новосибирск: кто хозяева Сибири?

    Марк Неугасимов при участии корреспондента портала Чемпионат.com и главного эксперта по новосибирскому хоккею Дмитрия Ерыкалова расскажет о том, почему ХК «Сибирь» больше, чем просто команда.
    +28
    14
    Автор Марк Неугасимов

    Будет хлеб, будет и песня: о финале Восточной конференции после 3-х матчей

    «Сибирь» вернулась в серию, победив в третьем матче серии с «Ак Барсом». Однако не рано ли радоваться возрождению интриги в финале Восточной конференции Кубка Гагарина? Об этом и о многом другом читайте в блоге «Всем по шайбе».
    +8
    12
    Автор Марк Неугасимов

    Трое в лодке, не считая «Сибирь»

    «Сибирь» вчера вернулась в Новосибирск и решила не откладывать все свои вопросы в долгий ящик. Размышления на тему «Сибири» в Кубке Гагарина - в блоге «Всем по шайбе».
    +30
    33
    Автор Марк Неугасимов

    «Сибирь» - «Трактор»: серия, где может произойти что угодно

    Вчера новосибирская «Сибирь» одержала победу в третьем матче серии против челябинского «Трактора» с громким счетом 3:7. Почему этот счет еще ни о чем не говорит, читайте в блоге «Всем по шайбе».
    +3
    8
    Автор Марк Неугасимов

    На что способна эта «Сибирь»

    «Сибирь» на днях официально стала победителем дивизиона Чернышева впервые в истории, все еще претендуя на первую строчку Восточной конференции. Блог «Всем по шайбе» рассуждает о том, где же находится предел у этой команды.
    +28
    22
    Автор Марк Неугасимов

    Сибирское дерби: новая надежда «Авангарда»

    Сибирское дерби увенчалось наэлектризованной атмосферой, серьезной травмой, драматичным развитием событий и обострением борьбы за лидерство в дивизионе Чернышева. Подробности читайте в блоге «Всем по шайбе».
    +2
    7
    Автор Марк Неугасимов

    Как «Сибирь» переписывает свою историю

    После победы во Владивостоке «Сибирь» впервые в истории перешагнула 100-очковый рубеж. О том, как «Сибирь» пишет свою историю, читайте в блоге «Поле зрения».
    +26
    13
Показать ещe