...что без него души моей тревогу не унять
    Автор Мария Мовчун

    Лето без хоккея

    Вот и закончился сезон. Наша команда не взяла кубок Гагарина, у СКА «бронза» и кубок Континента, что, несомненно, круто. Весь сезон СКА демонстрировал отличную игру, мастерство, упорство и талант. Ледовый дворец собирал аншлаги каждый матч, и я, на каждом матче, отдавала все силы, болея за команду, ставшую мне за эти два сезона родной.
    +14
    2
    Автор Мария Мовчун

    Как становятся чемпионами.

    Лето пролетело так стремительно, словно Максим Рыбин, рвущийся в зону противника, и было наполнено новыми разными впечатлениями и новыми знакомствами. Я ездила верхом на лошадях, стреляла из лука, играла в теннис, гуляла по Питеру, ходила на пляж и, впервые встала на коньки. В общем, есть что вспомнить и улыбнуться.
    +5
    3
    Автор Мария Мовчун

    Итааак...

    Начну с начала.Ещё пару лет назад я была настолько далека от хоккея, что даже рассмеялась, когда в театральной кассе покупала билет в театр и увидела расписание игр СКА. Я подумала «какое смешное название». По фильмам, из газет, в журнале «Ералаш» я слышала о ЦСКА, «Динамо», о ХК «Спартак» (хм, даже Высоцкий что-то о нём писал)), даже питерский «Зенит» мне был известен, не столько, правда своей игрой, сколько своими болельщиками)), но о СКА я услышала в первый раз. Оказалось мои друзья увлекаются хоккеем, а я недавно устроилась в КБ,...
    +4
    5
Показать ещe