Реклама 18+
Реклама 18+
Нам пора объдиняться, пока не пропали поодиночке
  • Лента блога
    Автор ЗА АТЛАНТ

    Хоккейный сезон в Мытищах открыт!

    В среду, 29 июля подмосковные «Атланты» проводили первый домашний матч межсезонья. Горячая поддержка родных болельщиков помогла «Атлантам» открыть счет и забросить свои первые шайбы. Но в итоге, победа вновь осталась вновь за «Акулами»
    +10
    1
    Автор ЗА АТЛАНТ

    Это даже не интервью, а монолог пострадавшего врача СКА Егора Козлова

    Весь текст взят на Sovsport.ru комментарии врача СКА Егора Козлова, которого избил новый главный тренер клуба Андрей Назаров. Это даже не интервью, а монолог пострадавшего. Впервые мы узнаем от первого лица, как все было.
    +47
    26
    Автор ЗА АТЛАНТ

    Даёшь в Мытищи «Лигу чемпионов»

    К сожалению, я очень мало знаю о «Хоккейной Лиге чемпионов». Но в свете последних событий в российском хоккее меня очень заинтересовал этот турнир. Заинтересовал потому-что происходящие в КХЛ процессы, напрочь отбивают желание следить за этой лигой.
    +14
    13
    Автор Сергей Зыков

    Замысел для сюжета РЕН-ТВ.

    Для того, чтобы уравновесить финальный вариант подачи телеканала, расшифрованный в предыдущем тексте блога публикую оригинальный вариант сценарного плана, предложенный журналистам клубом болельщиков.
    +18
    13
    Автор ЗА АТЛАНТ

    Атлант в вакууме

    Странная какая то ситуация сложилась вокруг нашего клуба. Все вокруг пишут письма Путину, про всех печатают статьи и только об Атланте ни слова.
    +23
    17
    Автор Сергей Зыков

    Ответ Владимира Владимировича Путина.

    Любые конфронтации, неумение и нежелание слышать друг друга в спорте угрожают единству мирового спортивного движения. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на заседании генассамблеи международной конвенции «СпортАккорд».
    +18
    4
Показать ещe
Реклама 18+