Официальный блог сайта «В тени рекордов. Хоккейная жизнь»
  • Лента блога
    Автор Игорь Сидоренко

    Хоккейный путь: Семён Кошелев

    На нашем сайте вышел новый выпуск рубрики «Хоккейный путь». Гостем у Екатеринs Колосковой и Ирины Мотовой стал нападающий ХК «Авангард» Омск Семён Кошелев. Семён известен не только своими достижениями в КХЛ но и прежде всего в Молодежная Хоккейная Лига. В 2017 году завоевал с «Красной Армией» Кубок Харламова. О том, как начиналась карьера, почему пришлось покинуть Казахстан, о переходах в ЦСКА и в «Авангард» и где любит проводить свободное время, читайте в нашем материале.
    +28
    3
    Автор Игорь Сидоренко

    Хоккейный путь: Игорь Бобков

    Эксклюзивное интервью вратаря «Авангарда» и сборной России главному редактору сайта «В тени рекордов Хоккейная жизнь» Екатерине Колосковой.
    +29
    5
    Автор Игорь Сидоренко

    Праздник против хоккея. МХК «Динамо» — «Локо» в Балашихе в День города

    Молодёжная хоккейная команда «Динамо», проводящая в своём нынешнем виде первую серию домашних матчей, вопреки ожиданиям всё-таки играет их в Балашихе, а не на Малой арене ВТБ Ледового Дворца, как планировалось ещё летом. Теперь там квартирует МХК «Спартак». А «Динамо» собирает свои триста человек на трибунах арены имени Юрия Ляпкина и готовит перспективную молодёжь для основной команды. В нынешних условиях, в которых существует клуб, это очень полезно.
    +10
    Автор Игорь Сидоренко

    Все твои друзья. Ещё одно московское дерби в КХЛ

    Московские «Динамо» и ЦСКА выдали пока что лучший матч сезона в России. Во всяком случае, по мнению нашего обозревателя Игоря Сидоренко. Фото: пресс-служба ХК «Динамо» (Москва)
    +1
    Автор Игорь Сидоренко

    Все здесь — Динамо Москва. Дерби в Балашихе

    ХК МВД и санкт-петербургское «Динамо» провели повторный матч в рамках Чемпионата МХЛ. Игорь Сидоренко — о том, что объединяет и разделяет эти команды.
    Автор Andrey Shvets

    Интервью с хоккейным журналистом Павлом Лысенковым

    «Когда болельщики приходили на финал Европа - Канада в культовый бар Уэйна Гретцки, почти на всех экранах был бейсбол, а хоккей показывали на маленьком телевизоре...»
    +8
    1
    Автор Игорь Сидоренко

    Звериный рык. Хоккей в Мытищах без КХЛ

    «Атланты» продолжили очередной сезон в МХЛ спаренными матчами с коллегами по конференции — «Амурскими Тиграми». Игорь Сидоренко выяснил, как городу живётся без Континентальной Лиги.
    +9
    7
Показать ещe