Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Сыны Руанды и Азербайджана о национальной игре своих стран: хоккей в лицах
  • Лента блога
    Автор nuksi

    Петр Воробьев: Яковлев в последний момент взял Королева. А так бы разбился мой сын

    О несостоявшемся назначении сына в «Локомотив» сына в 2011 году, взаимоотношениях церкви и государства, о роли патриотизма, «прихватизации», превышении скоростного режима хоккеистами. Об этом в откровенном интервью Петра Воробьева блогу «Черные о белом»
    +38
    8
    Автор nuksi

    Дацюк, который не помог

    Проект «В интересах сборной, или Как я решил стать хоккеистом». Часть 4. Автор блога «Черные о белом» Даниил Ратников запустил проект «В интересах сборной, или Как я решил стать хоккеистом». В рамках него Даниил рассказывает о своих бесконечных падениях, незабитых шайбах и безудержном желании перейти из теоретика в практика.
    +3
    2
    Автор nuksi

    Максим Соколов: Корю себя, что не рискнул с «Бостоном»

    Многолетний вратарь СКА и сборной России рассказал блогу «Черные о белом» об игре против Майка Модано, идее возобновления чемпионата Европы, а также о том, какие хоккеисты базовых клубов могут «поплыть» после Олимпиады.
    +10
    3
    Автор nuksi

    Несостоявшийся тафгай

    Проект «В интересах сборной, или Как я решил стать хоккеистом». Часть 4. Автор блога «Черные о белом» Даниил Ратников запустил проект «В интересах сборной, или Как я решил стать хоккеистом». В рамках него Даниил будет рассказывать о своих бесконечных падениях, незабитых шайбах и безудержном желании перейти из теоретика в практика.
    +12
    Автор nuksi

    Леонид Вайсфельд: Судил матч — настоящая война. Оказался «договорняк»

    Один из пионеров отечественного хоккейного менеджмента рассказал авторам блога «Черные о белом» о социальной функции игры на льду, этике госфинансирования, бандитах и стоимости Кубка Гагарина
    +19
    11
    Автор nuksi

    Боец пятачка

    Проект «В интересах сборной, или Как я решил стать хоккеистом». Часть 3. Автор блога «Черные о белом» Даниил Ратников запустил проект «В интересах сборной, или Как я решил стать хоккеистом». В рамках него Даниил будет рассказывать о своих бесконечных падениях, незабитых шайбах и безудержном желании перейти из теоретика в практика.
    +20
    Автор nuksi

    Фартовый

    Проект «В интересах сборной, или Как я решил стать хоккеистом». Часть 2. Автор блога «Черные о белом» Даниил Ратников запустил проект «В интересах сборной, или Как я решил стать хоккеистом». В рамках него Даниил будет рассказывать о своих бесконечных падениях, незабитых шайбах и безудержном желании перейти из теоретика в практика. Второй материал серии.
    +9
    Автор nuksi

    Копчик против льда

    Проект «В интересах сборной, или Как я решил стать хоккеистом». Часть 1. Автор блога «Черные о белом» Даниил Ратников запустил проект «В интересах сборной, или Как я решил стать хоккеистом». В рамках него Даниил будет рассказывать о своих бесконечных падениях, незабитых шайбах и безудержном желании перейти из теоретика в практика. Сегодня первый материал серии.
    +15
    Автор nuksi

    Как питерские чиновники убивают детский хоккей

    Пока внимание хоккейных болельщиков сосредоточено на главной команде Петербурга, СКА, один из самых плодовитых клубов города, «Серебряные Львы», продолжает вести невидимую борьбу за выживание.
    +8
    1
    Автор nuksi

    Леонид Вайсфельд: «Вовремя сказал руководству: «Ставьте меня главным, не хочу быть лайнсменом»

    Генеральный менеджер «Салават Юлаев» Леонид Вайсфельд в беседе с авторами блога «Черные о белом» рассказал о вынужденном бойкоте СМИ, вспомнил о невероятных ночных поездках в Нижний Новгород, зарплате на телевидении, бегстве с Алексеем Кудашовым от фанатов «Торонто» и отличном прицеле Сергея Гомоляко.
    +32
    5
Показать ещe
Реклама 18+
Реклама 18+