Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 41729  Место 714
Трибуна Пользователь
Edward XVII, Edward XVII
Комментарии10351
Статусы119

Edward XVII

Дата регистрации 29 августа 2011
Аккаунт суперзвезда
Пол мужчина
Возраст 39
Местоположение  Россия, Москва
Любит
Основатель блогов
Читает блоги
О себе Главная команда жизни - Чикаго Беарз. 3 другие любимые команды - Голден Стэйт Уорриорз, Стэнфорд Кардинал, Бостон Брюинз. Симпатизирую еще Сан Франциско 49ерс, Чикаго Буллз, Нью Ингленд Пэтриотс, Челси, Локомотив, Сборная Исландии

насчет Далласа не уверен вообще. они 5-6 лет ходили в контендерах, все время сливали абы кому (в тч ГС-2007), все время были близко. одна из лучших команд нулевых - рано или поздно должно было сложиться. то что взяли всего одно минус для них. ну и Майями к тому времени еще не сыгрались и не имели глубины. для меня крутые титулы это Кливленд-16, ГС-15 и либо Торонто либо Детройт-04. у ГС перед сезоном было 3% по котировкам взять титул и несмотря на ряд обстоятельств - это почти так же невероятно как у Лестера, у Кливленда по ходу финала было 4-5% и они за них уцепились, а у Детройта тогда тоже перед ПО оценивали шанс процентов в 15. Торонто тоже в чем то очень повезло в финале - но сам факт что они выменяли свою главную звезду на другую, травмированную и на 1-летнем контракте, пошли оллин, сорри - вы банк, потом проползли как то через жесткий в этом году восток - через баззер в 7м матче и с 0-2 и овертайма в третем, дошли до финала и там карты легли им хорошо - но там оказались именно они, а не филли, милуоки или Бостон. это тоже легендарный поход. но первые два для меня это 15 и 16 года, это была жесть)

как она на первых двух фото в форме грудь то смогла спрятать? куда?? но вообще классная конечно)

ну в 2010-2015 был абсолютно пиковый Фдерер и Джока бил его везде и всегда, на любых покрытиях, на всех турнирах, 20-9, , но особенно на бш и в финалах, там тотальное преимущество. так что не надо. это Федя почти все победы над Джокой одержал когда тот был еще ребенком и ему еще не было 23. сам Федя тоже в 23 как раз начал побеждать. Джока примерно так же и Федя быстро сник, когда вместо хьюиттов и роддиков появились надаль и Джока. надо признавать факты.

| К записи в блоге Metta Physics
+20

самое смешное что богатые родители загоняют детей куда куда сильнее чем любые афроамериканцы из гетто, это факт.

| К записи в блоге Metta Physics
+19

интересная статья. но правда в тм то проблема не только в баскетболе и не только в спорте. сейчас очень очень много родителей кто хочет реализоваться по полной в детях загружают их по максимуму с 4-5 лет. кто то чем то одним типа тенниса, математики или музыки, а кто то всем подряд чтобы где то да получилось. балеты, языки, разные виды спорта, постоянные учителя и тренировки - круглый день напролет - и это еще до школы. видел такие примеры. жалко иногда этих детей... в 18 им уже обычно на все начхать.

возьмкт вероятно Джока, но было бы очень очень круто если бы Федя, спустя 16 лет...

один из самых любимых футболистов детства, тем более я за Лацио болел. надеюсь справится, хотя диагноз страшный в общем.

| К записи в блоге Фонарь
+3

лично мне реально этот сезон смотреть будет куда интереснее предыдущих 2-3х. и пускай шансы ГС сейчас оценивают в 15-20%, а не в 60-80 как раньше - но в 2015 это было вообще 3% - но это гораздо волнителеней и можно смотреть начинать лигу уже в ноябре, а не как обычно после супербоула, и смотреть все матчи, а не только с самыми интересными соперниками. будет реально жара!!! и то что теперь много сильных дуэтов и нет какого то великого трио (хотя у нас все еще золотое трио + некто Расселл, не знаю чего от него ждать) - так гораздо гораздо интереснее. действительно чемпионское окно вдруг распахнулось для всех, у нас не 1,5 контендера - а все 7-8, медленно развивающиеся в своем соку Юту и Денвер не стоит скидывать, особенно Юту - в общем ждем ноября с большим интересом и напряжением как никогда, а мая так особенно.
п.с. реально 2 года назад не переваривал Кавая - а сейчас почти его персопоклонник, как он все провернул - это невероятно и то что он вместо того чтобы создать одного мегаконтендера сделал еще одну альтернативу - это ему в карму, молодец. он конечно сделал для лиги примерно то что когда то Джордан - во первых притянул к баскетболу некогда чисто хоккейную страну, которая теперь с него не слезет, с баскетбола, во вторых привлек внимание миллионов к лиги в будущем году. это будет интересно)

| К записи в блоге Фонарь
+138

Свиридов-панченко 4-1, джентльменский свип)

| К записи в блоге АП-Темпо
+5

никто не знает кто сломал карьеру Панченко? раньше вроде прикольный тип был, интересные тексты писал, спорные - но хотя бы интересные, работал где то паралельно еще. что с ним случилось то?? может тоже Голден Стэйт сломал ему и карьеру и жизнь?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+