Реклама 18+
Реклама 18+
Все о серфинге и серферах
  • Лента блога
    Автор Prosurfing

    Сёрферы против грязных морей

    Сёрферы проводят больше времени у моря, чем большинство людей, а значит и задача по защите океана лежит на нас. Не пора ли вернуть долг за все то веселье и удовольствие, которое нам дарит море? «Мы должны бороться с пластиковым мусором», – заявляет директор общественной кампании «Surfers Against Sewage» («Сёрферы против мусора») Энди Камминс.
    +2
    Автор Prosurfing

    Как грести быстрее

    Многие из нас часто забывают об одной из важнейших сторон серфинга — гребле в лайн-ап. Если вы хотите стать лучше, нужно научиться ловить больше волн. А если вы хотите поймать больше волн, нужно сильнее грести. Последнему вас научит десятикратный чемпион мира по паддлбордингу Джейми Митчелл (Jamie Mitchell).
    +1
    Автор Prosurfing

    Батут и серфинг, что может быть общего?

    На первый взгляд – ничего, но это совсем не так. Для серфера любого уровня, будь то новичок-первогодка или бывалый покоритель волн, батут может стать эффективным подспорьем в подготовке к выходу на воду.
    Автор Prosurfing

    Страна для серф-трипа: Барбадос

    Первыми серферами, покорившими Барбадосские волны стали завсегдатаи Малибу Буч Линден и Джонни Фейн, посетившие остров в 1965 году.
    +2
    1
    Автор Prosurfing

    Как научить детей сёрфить

    Обучение человека любого возраста сёрфингу – задача неизбежно сложная. Добавьте сюда незрелость и уязвимость ребенка, и на руках будут все предпосылки для серьезных проблем с самоуверенностью и темпераментом подросткового возраста. Читайте далее основы сёрферского воспитания согласно Тому Каррену.
    +2
    Автор Prosurfing

    Бетани Хэмильтон прокатилась по 12-метровым волнам

    Двенадцать лет назад Бетани лишилась руки в результате нападения тигровой акулы в Таннелс-Бич, Кауаи. Теперь же на знаменитом брейке в Пеахи ей довелось поймать самую большую волну за всю свою карьеру.
    +4
    Автор Prosurfing

    Слепой сёрфер прокатился по искусственным волнам

    Айтор Францесена страдает от серьезного генетического расстройства, постепенно ослаблявшего его зрение, а после жесткого вылета с доски три года назад он окончательно потерял способность видеть. Однако опытный сёрфер из Страны Басков не сдается.
    +4
Показать ещe
Реклама 18+