Блог о команде по американскому футболу из города ветров
    Автор Griffiths

    По медвежьим следам. Игра с «Сихоукс»

    Лучшая защита лиги, первая победа в сезоне, приятные сюрпризы сразу от нескольких игроков. Очень много позитива по результатам первой победы чикагских медведей в этом сезоне.
    +29
    2
    Автор Griffiths

    По медвежьим следам. Обмен Халила Мэка

    Чикагские Медведи совершили один из самых громких обменов в НФЛ за последнее десятилетие. Давайте вместе разберемся, являются ли Бэарс победителями или проигравшими в этом трейде?!
    +33
    4
    Автор Griffiths

    По медвежьим следам. Предсезонная игра с «Чифс»

    Стартеры «медведей» не сыграли на третьей предсезонной неделе с «Канзасом». И этому очень странному решению Нэги посвящен практически весь сегодняшний выпуск.
    +31
    5
    Автор Aorph

    Матч, который стоит увидеть

    В прошедшее воскресение произошла игра, которую я так долго ждал. Матч-эмоция, матч-случайность, матч-чудо.
    +5
    Автор dobry_troller

    Превью чикаго беарз-перед сезоном

    И вроде «Чикаго Беарз» сильная команда с достаточно сильным составом, но вот все как-то не выходит сделать чего-то путного. Все на самом деле из-за одной большой проблемы, которая называется линейные нападения. Именно они, раз за разом пропуская большие розыгрыши в нападении, делают «Чикаго» словно оголенным нервом при зубной боли. Этим нервом выступает квотербек, которого постоянно прессингуют. Впрочем, как-то удалось, ведь «Чикаго» выйти в плей-офф, и даже выйти в финал конференции. Более того, команда знает о своих проблемах и это ли не путь к их решению....
    +15
    2
    Автор Aorph

    Великие Медведи | Топ-10

    Пока все мы готовимся к последней предсезонной неделе и новому сезону, я решил вспомнить великих игроков Чикаго - тех, кто творил историю одного из величайших клубов НФЛ.
    +4
    5
    Автор Aorph

    Подсказки для Сиэттла

    Как Сихокс нужно себя вести на поле, чтобы втоптать в траву намного превосходящую себя команду и пройти дальше по сетке? Подумав и посоветовавшись с интернетом, я решил предложить сопернику несколько путей решения этой проблемы.
    +2
Показать ещe