Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

«Если человек так серьезно относится к контракту, может быть, он и серьезно работать собрался?»

На интернет-гостевых болельщики продолжают оценивать перспективы Микаэля Лаудрупа в «Спартаке», извиняются за резкие слова в адрес Игоря Рабинера и Ильи Казакова, а также уверяют, что на утро после побед в еврокубках голова не болит.

 «Если человек так серьезно относится к контракту, может быть, он и серьезно работать собрался?»
«Если человек так серьезно относится к контракту, может быть, он и серьезно работать собрался?»

ПРИЯТНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ

Смотрю повтор Суперкубка. Как же хочется видеть ошарашенных соперников в Европе еще раз 12 в этом году…

Rel, гостевая ZIA («Зенит»)

ЗАГЛЯНУТЬ В БУДУЩЕЕ

А не напомнят ли многоуважемые старикашки и любители попрыгать в обнимку, мы финал ЛЧ в каком городе играть будем весной?

АЛ, гостевая ZIA («Зенит»)

STEP BY STEP

На финал ЛЧ уже собрались? Давайте более реалистично. На кого мы выходим с первого места в группе?

Хазарин, гостевая ZIA («Зенит»)

НЕОЖИДАННАЯ ВСТРЕЧА

Как то с другом в Черкизове на матче «Локомотив» — «Зенит» отошли в перерыве выпить. А оттуда — в туалет. Ну, отлить, туда-сюда. Надо сказать для тех, кто никогда не бывал в туалетах черкизовского стадиона, что туалеты там просторные. Слишком просторные, и места в них довольно много. Именно так среднестатистический москвич представляет себе залы Эрмитажа, как туалеты в Черкизово. Ну и, в общем, заходим, принятое-приятное только что стукнуло в голову, друг в один угол, а я в другой. А между нами стоит и ссыт человек какой-то в длинном плаще. И друг мне орет из своего угла:

— Фома!!! Смотри, Канчельскис ссыт!

А я ему тоже на все эти залы отвечаю:

— Понятно дело: всю жизнь срал, теперь вот ссыт!

foma, гостевая ZIA («Зенит»)

ПОДМОЧЕННАЯ РЕПУТАЦИЯ

А вообще Лаудруп мудр, запросив несколькомиллионные отступные в случае увольнения с поста тренера. У «свиней» хороший имидж. Кстати, лысый осетин до сих пор получает зарплату в «Спартаке», ибо отступные дороже?

Gаrrу, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ПРОФЕССИОНАЛ ВО ВСЕМ

Если человек так серьезно относится к контракту, может быть, он и серьезно работать собрался?

kissel, гостевая ВВ («Спартак»)

ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ

Задачка про футбол (олимпиадная). Из серии «Вопросы, взрывающие мне мозг». У команды было три тренера. Первый уволился по собственному желанию. Второго уволили. Третьего практически силком выгнали против его воли. Какая участь ждет четвертого тренера, если про него известно, что:

1. Он тоже иностранец, как и первый тренер;

2. Он тоже приверженец атакующего (чаще — на контратаках) стиля, как и второй тренер;

3. Он такого же возраста (моложе на один год) и не имеет серьезных тренерских достижений, как третий тренер.

Вопрос…

knn, гостевая ВВ («Спартак»)

ФУТБОЛ В МАССЫ

Блин, хорошо в футболе: неустоечки можно просить на легальных основаниях. Что футболистам, что тренерам. Я представил себе так, на секундочку: приходишь на работу устраиваться и говоришь, мол, компания у вас, конечно, отличная, согласен поработать, но вы там неустоечку мне пропишите в три оклада, на случай увольнения. Ну, вдруг окажется, что ваш босс — идиот или сотрудники в неадеквате…

knn, гостевая ВВ («Спартак»)

КЛУБНАЯ ГАЗЕТА

Вчера купил от скуки «Футбол», который бывший «Футбол-Хоккей». Получил удовольствие, несколько спорное, правда. Прямо как от посещения выставки «Наши больные рисуют и пишут». По сравнению с тамошними «аффтарами» люди из «СЭ» кажутся адекватными. Прости, Игорь Рабинер, был несправедлив. Илья Казаков, тоже извини, если что. Фанзин «мяса». Они как-то на периферии современного медиа-пространства, поэтому не стесняются. По окончании прошлого сезона главред Каменченко прямо заявил, что «Зенит» покупал матчи, а против «Спартака» заряжал. Карикатуры на «Зенит» и Данни в стиле «Крокодила». Тут же письма разгневанных «читателей», тут же ответы редакции. Полный набор. В общем, рекомендую, если вдруг захочется окунуться в атмосферу маразма 90-х. Журнальчик для болельщиков «Спартака» в провинции, чтобы поддерживать их в сладком неведении. Великий клуб и его враги: «кони», «бомжи». Но скоро все наладится, товарищи, и им воздастся. Надо только «выучиться ждать».

Manc, гостевая ZIA («Зенит»)

ВДОБАВОК

Я вот тут подумал: а не появятся ли по аналогии с «Тереком» в скором времени в ПЛ «Динамо» (Сухуми) и «Торпедо» (Цхинвал)?

Агдамыч™, гостевая «Сатурна»

ОПРАВДАЛИ НАЗВАНИЕ

Ну что ж, Ромащенко поставил крест на своей тренерской карьере. Туда ему и дорога.

Оказывается, не зря их «свиньями» называют.

alien_tomsk, гостевая «Томи»

ПО ТРУБАМ

Вообще, складывается мнение, что мы оказались, извините за выражение, в полном дерьме! Похоже, нас так аккуратно сливают в ПД.

goko/le, гостевая «Томи»

НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО

На Рамблере висит опрос на тему: «Как сложится карьера Романа Павлюченко в «Тоттенхэме»? Понравился один из пунктов ответа: «Он сразу и надолго станет одним из лидеров команды, сделает «Тоттенхэм» чемпионом премьер-лиги, после чего клуб все-таки сумеет купить Аршавина. Вдвоем они выиграют для «шпор» Лигу чемпионов, после чего Павлюченко получит «Золотую бутсу», «Золотой мяч» и станет лучшим игроком мира».

Живой труп, гостевая ВВ («Спартак»)

ЭХО ПОБЕД

На следующее утро после чемпионства голова с похмелья не болит. Хотя и бывает немного стыдно перед семьей за вечернее поведение. Так же и после Кубка. Но тут и последствия страшнее — временем года обусловлено. Просыпаешься эдак в мае 2003 года, с трудом, но радостный, а жена уже окно шпателем шкрябает со словами: «Я ж обещала, что если еще раз нажрешься, начнем ремонт». И, главное, никак не поддается на просьбы уйти скрести в другую комнату…

fаnСSКА79-82, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы