Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 8462  Место 6043
Трибуна Пользователь
b_e_r_g, b_e_r_g
Комментарии40562
Статусы6

b_e_r_g

Дата регистрации 11 марта 2008
Аккаунт лидер
Настоящее имя Александр Витенберг
Пол мужчина
Возраст 49
Местоположение  Россия, Москва
Email berg71@mail.ru
ICQ215820757
Skypeb_e_r_r_r_g
Любит
Модератор в блогах
Читает блоги
Автор в форумах

Статусы

b_e_r_g
b_e_r_g - редактирование статуса
Самурай без меча - это тоже самое ,что самурай с мечом,только без меча...

Записи в блогах

|Автор b_e_r_g

Московский футбол / «Спартак» и ЦСКА сыграют очередные матчи уже на третий день после дерби

Матчи 10-го тура чемпионата России по футболу пройдут в среду и четверг. Этот тур станет первым в нынешнем сезоне, который пройдет в середине недели

ЦСКА, Спартак, Динамо Москва, Локомотив
Рейтинг +3
|Автор b_e_r_g

Московский футбол / Московские клубы одержали победы в преддверии очных встреч

ЦСКА, «Спартак» и «Локомотив» одержали минимальные победы в восьмом туре Российской футбольной премьер-лиги, «Динамо» разгромило «Урал» в Екатеринбурге.

Спартак, Организация РПЛ, ЦСКА, Локомотив
Рейтинг +3
|Автор b_e_r_g

Московский футбол / Сборная России выиграла все домашние матчи в квалификации ЧМ-2014

Сборная России по футболу обыграла во вторник в Санкт-Петербурге команду Израиля в отборочном матче чемпионата мира 2014 года и возглавила группу F.

Фабио Капелло, Сборная России по футболу, ЧМ-2014
Рейтинг +3

Комментарии

| К записи в блоге Россия-2020
+29

Влашич отнюдь не всегда в порядке. И во многих матчах выглядел также плохо, как Чалов. Старания у обоих хватало всегда, но были матчи когда просто ничего не получалось. Чалов моменты не реализовывал, Влашич тащил одеяло на себя в ущерб командной игре, лез в ненужные обводки, наносил неподготовленные удары. Хорошо, что оба проснулись. Хотя все равно Чалову приходится играть не на своей позиции. Вторым форвардом он был бы полезнее. Но приходится играть единственного.

Там просто больше некого ставить. Ефремов вылетел надолго. Облякова туда сдвигать - проседает опорная зона. Сантос вообще не футболист. Щенников после травмы не готов играть 90 минут. Да и толку впереди ни от него, ни от Набабкина никакого. Поэтому играет Кучаев. Просто закрывает дыру.

Ничего с ней делать не надо. Новую защиту купить все равно не на что, а эта все равно будет косячить в силу молодости и неопытности. Как говорится "ситуация не имеет решения".

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

После Вагнера

Юрий Альбертович, Вагнер Лав, увы, покинул наш чемпионат. В связи с этим у Вас будет какой-то отдельный интерес к ЦСКА в плане посмотреть на игру «без Вагнера»? Или эта ситуация никакого особого интереса у Вас не вызывает?

Борьба за золото

Юрий Альбертович, вот регулярно читаешь высказывания всевозможных специалистов о том, что за золото борются ЦСКА и Зенит. До конца чемпионата при этом еще 28 туров, из них 14 – в первой восьмерке. Отрывов очковых серьезных вроде нет.
Вот как Вы считаете, можно ли сейчас говорить о какой-то реальной борьбе за чемпионство? Может я не прав, но мне кажется, что в последние годы вопрос чемпиона решается в последних 7-8 турах. И главное к этому моменту сильно не отстать от лидера. То есть 5-6 очков – их реально отыграть на такой дистанции (с учетом нынешней схемы – так тем более). А вот 9-10 – уже малореально. Оправданны ли сейчас разговоры про борьбу за золото?

О переломе в дерби

Юрий Альбертович, комментария Вашего не слышал, был на стадионе. На стадионе было ощущение, что после удаления Шембераса, Спартак продолжал играть как играл, а ЦСКА резко прибавил и в скорости и в агрессивности. Пришел домой – прочитал слова Карпина, что мол после удаления Шембераса, Спартак остановился.
А как Вам показалось, Спартак действительно притормозил, когда удалили Шембераса или такое впечатление возникло на фоне прибавившего ЦСКА?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+