Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

«Кубок Африки помог «Зениту» удержать ничью»

Третий круг российского чемпионата начался с результативной ничьей между лидерами чемпионата. Как на исход матча повлиял Кубок Африки, зачем в ЦСКА привезли Вернблума, кому забьет Аршавин, и другие темы о вчерашнем матче – в свежем обзоре гостевых книг и форумов «Трибуны».

«Кубок Африки помог «Зениту» удержать ничью»
«Кубок Африки помог «Зениту» удержать ничью»

НЕСООТВЕТСТВИЕ

Третий круг уникален тем, что игры идут сразу между сильными командами. А товарняки – это команды уровня 2 дивизиона российского чемпа. Если бы «Кубань» в предсезонке играла с «Челси», «Бильбао», «Удинезе» и «Гамбургом», а не с любителями испанского «пива и футбола», то я думаю, «Локомотив» бы 1:1 унес бы еле-еле.

Coach, форум «Greenmile» («Кубань»)

НОВАЯ ФИШКА

На стадионе объявили вратаря, взявшего пенальти. Классная идея! Считаю надо тоже взять это вооружение. Взял вратарь «Амкара» пенальти – обязательно объявить это по стадиону «Звезда».

Komar, гостевая «Амкара»

БЕЗНАДЕЖНО

Все эти мелочи: объявление вратаря, какую музыку в перерыве крутить, салют устроить, или «Красное на черном» и куча других фишек – лежит на тех, кто проводит игру, т.е. на администрации. Им советовать – как в воду пердеть. У них ни на что нет денег. Бессмысленно. А потом удивляются, что пол стадиона собрать не могут. И почему это Кущенко на «Урал-Грейт» полный стадион собирал? Да потому что это было шоу. Такому «Звезду» дай – он и «Звезду» соберет с аншлагом.

bolya, гостевая «Амкара»

СТРАННАЯ КАРТИНА

Как все-таки «Лужники» не подходят для футбола. И как нелепо выглядят на 2/3 пустые трибуны на матче двух лидеров.

СМЕРШ, гостевая «Крыльев Советов»

НЕОДНОЗНАЧНАЯ РЕАКЦИЯ

После выхода Аршавина забили гол и после ухода забили гол. Сначала ЦСКА испугался, а потом расслабился.

Штирлиц, гостевая ZIA («Зенит»)

ДОЖДИТЕСЬ

Шава с ЦСКА со времен ПЖ сложно играет. Вот с «Кубанью» он всем еще покажет.

TehEnvy, гостевая ZIA («Зенит»)

ВСЕ РАВНО

А Лаюшкин судил в нашу сторону, особенно второй тайм, мне это не нравится, но если бы он судил против нас, мне это не нравилось бы в сто раз больше, поэтому пох.

Директор, гостевая ZIA («Зенит»)

НУ И ХОРОШО

Сыграли как «Реал»: те же цели и тот же результат. Никто не травмировался, никто не удалился – вот и отлично. Не проиграли – совсем хорошо. Свое возьмем на нормальном газоне. Играть зимой/весной в Лужниках вообще нельзя. Когда Файзулин цепанул чертову резину, чуть сердце из груди не выпрыгнуло.

Wace, гостевая ZIA («Зенит»)

НЕ ПОНРАВИЛОЬ

Очень неоднозначный матч. С 1-й по 15-ю минуты нас как детей возили. Очень слабо сыграли. Чувствуется рука контрафактного Моуринью. Потом немного отодвинули игру от своих ворот. «Зенит» ничего собственно не показал, мы тоже. Слава Богу, отыгрались. Защита конечно жжет. Это уже как-то в норму входит. Последние пять минут на поле был хаос.

Наlкidiкi, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

СРАВНИЛ

Глядя на то, что Виллаш-Боаш сделал с «Челси» за полгода, про Слуцкого надо молчать в тряпочку. Я про то, что тренера нет, но вредителя тоже нет. А лучше, когда тренер все-таки будет.

Таu, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

НАШ ОТВЕТ

У «Зенита» есть 4Б, у нас есть 2Б ....братья Б ....скоро начнут со стартового свистка по своим воротам хреначить, чтобы сразу вопросы снять.

d.Goryachev, гостевая Red-Army (ЦСКА)

СВОЯ КОМАНДА

Кержаков для меня – загадка. Самое смешное, был ведь заурядным форвардом. Форвардом-недоразумением. А пришли деньги в «Зенит», и Керж расцвел. Как так? Взялся за ум, что ли? Ну, факт остается фактом. Блещет, слов нет.

Karakurt, гостевая Red-Army (ЦСКА)

НОЛЬ ВМЕСТО ДВУХ

Спасибо Ревякину, очень порадовал Дзагоев. Жалко, что в конце игры Алан стал опять тратить энергию на разговоры с судьями. Если бы продолжал держать себя в руках – могли и дожать питерских. Думбия совсем не в своей тарелке из-за этого гребаного африканского чемпионата, но ему у нас замены нет – остается только ждать и надеяться. Тошич пока не оправдывает тех надежд, которые позволили Гинеру не возвращать Юру Жиркова.

Судья ИМХО нормально судил. Но если Вернблум будет так же продолжать открыто фолить – в Мадриде не дотянет и до перерыва.

Блин, как я понимаю, Юру Жиркова не стали возвращать, считаю, что у нас 2 классных левых хава: Гонсалес и Тошич. По факту нет ни одного. Леннорыч ИМХО сильно облажался.

malh, гостевая Red-Army (ЦСКА)

РАВНЫЕ СОПЕРНИКИ

Ну как для репетиции с «Реалом» приемлемо. Будем справедливы. Ничья нормально. Но есть и обнадеживающие вещи. То как изломанно строился матч, то мы доминируем, то зенитосы – нужно признать, что в тренерской борьбе был полноценный дуэт. То мы, то они. Это некий лейтмотив матча. Позитив. Ну Алан вообще в порядке. А мы ведь ждали так долго. И слов было много, и некие сгинувшие от сель афторитеты предрекали, что он закончил с футболом, ну на то они и афторитеты. Алан в порядке. А Нецид вышел аж как броненосец в гущу эсминцев. Все нормально.

КОТ, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА

Кубок Африки помог «Зениту» удержать ничью. Почему их, африканцев, не заставят проводить турнир раз в 4 года?

Дембель_, гостевая Red-Army (ЦСКА)

НЕ ТОТ МАТЧ

Утверждение «наши часто привозят голы на ровном месте» к данному матчу не имеет вообще никакого отношения. Не вижу прямой вины в обоих голах ни Игны, ни братьев. Будем ждать, пока Гинер не прикупит нам десяток-другой «кришит».

sibirsky, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

БЕНИТЕС-2

Слуцкофилы, за 2 года вы уже, видимо, привыкли быть вечновторыми, и то, что после этого матча шансов на чемпионство у нас осталось мало – ничья для нас сродни поражению, все забыли, важнее что Слуцкий опять все красиво говорит, что неудовлетворен результатом и прочей лабудой. Слуцкий все больше становится для меня похожим на Бенитеса – кубковый тренер, а в чемпе с ним все время будем позади «Зенита» Спаллетти – отмазки ведь можно придумать по любому поводу.

raulka, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

УТЕРЛИ НОС

Очухавшись после вчерашнего, питерские затянули любимую тройную фугу с основными темами:

– армейцы отказались переносить игру на 2-е марта;

– если бы Широков забил;

– «ихнего шведа» надо было удалять, потому что в итоге он нам всю команду искалечит.

Давненько так не радовался.

кОнязь, гостевая Red-Army (ЦСКА)

НЕ ВОЗРАЖАЮ

По мне, если в ближайшие 2-3 года будем держаться в 3-ке лидеров, поигрывая в ЛЧ и выходя из группы, я буду удовлетворен, а если еще при этом будем воспитывать 2-3-4 яркие звездочки из молодежи и перспективных легионеров, то и вообще хорошо... а вот затем через 3-4 года ближе к 2018 году, т.е. после завершения строительного периода. можно уже будет и требовать максимальных рез-татов крича в случае чего – «Леня идисюдабль» и присматриваясь к условным Капеллам и Моуриньям того периода в жизни мирового футбола...

А сейчас на данном этапе функционирования нашего клуба, конечно можно (и даже нужно) Леню периодически критиковать за различные недоработки, но при этом уместность занимаемой им должности для меня не подвергается сомнению.

$e#b, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

ПРИВЕЗЛИ

Отличную рекламу РФПЛ можно замутить. «Он пришел в этот мир косить, калечить и убивать. Понтус Вернблум в ЦСКА. Смотрите на лучших огородах страны».

спартач 2, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы